Спасибо за видео, хорошо исполнил, понравилось.
Спасибо большое за отзыв [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » 28.11.12 Матиас в концертной программе " З Днем ТеБе", эфир на ПН 20.1
Спасибо за видео, хорошо исполнил, понравилось.
Спасибо большое за отзыв [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет всем!
Тоже записывала онлайн с Первого Укр., качество, конечно, не ах...
Но впереди еще два повторения этого концерта, так что, думаю, видео еще будет...
МАТИАС - ГОРЯНКА на к-те С ДНЕМ, ТЕБЕ!
P.S. Мне одной не нравится это сомнительное украшение в виде пряди волос по центру лица? Столько она уже видео перепортила, на мой взгляд, пора АЛЕКСЕЮ от нее избавляться...
Отредактировано Lisori (28-11-2012 23:09:46)
Lisori,бесполезно об этом говорить...когда артист выходит на сцену , глаза , их открытый взгляд всегда является той дорожкой по которой артист общается с залом...но довести это Алексею невозможно...он прячется за своей челкой от зрителя
Lisori,бесполезно об этом говорить...когда артист выходит на сцену , глаза , их открытый взгляд всегда является той дорожкой по которой артист общается с залом...но довести это Алексею невозможно...он прячется за своей челкой от зрителя
Ну как можно спрятаться за челкой? Все же хорошо... Отстричь ее раз и навсегда, и не вспоминать более...
Отредактировано Lisori (28-11-2012 23:23:58)
да я просила хотя бы до ресниц,только бы взгляд открыть...увы
Побыла я тоже на концерте.Леша выступил замечательно!Молодец! [взломанный сайт]
Если "до ресниц" - через две недели снова отрастет, опять придется просить... [взломанный сайт]
та я б попросила снова был бы толк
P.S. Мне одной не нравится это сомнительное украшение в виде пряди волос по центру лица?
Та да , временами похож наш Лёша на одноглазого пирата
Отстричь ее раз и навсегда, и не вспоминать более...
Не , вообще остричь и чего это будет , лучше как Наташа предлагает до бровей и вовремя подрезать
Ну чего тут скажешь, у нас всегда так, пока гром не грянет.... вот начнёт у Лёши косоглазие образовываться или зрение падать сразу же глаза откроет.
Побыла я тоже на концерте.Леша выступил замечательно!Молодец!
Ирочка, Вы молодцы что сходили, приятно иметь поддержку в зале и получить цветы в подарок [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Иришка фото видео снимали [взломанный сайт] удалось с Алексеем пообщаться до или после выступления, какие там новости [взломанный сайт]
Не , вообще остричь и чего это будет , лучше как Наташа предлагает до бровей и вовремя подрезать
Так я же не имела в виду, чтобы совсем до корней от нее избавиться - именно так, чтобы не выделялась среди других волос...
Но и чтобы не было надежды , что отрастет снова...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » 28.11.12 Матиас в концертной программе " З Днем ТеБе", эфир на ПН 20.1