Новость в контакте
Ольга Валах
Леша выступает в начале концерта, пел "Горянка".
так что ждем наш талант на сцене))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » 28.11.12 Матиас в концертной программе " З Днем ТеБе", эфир на ПН 20.1
Новость в контакте
Ольга Валах
Леша выступает в начале концерта, пел "Горянка".
так что ждем наш талант на сцене))
Всё ясно!!! Значит сейчас мы вам Света этот шнур купим в интернет-магазине, раз у вас времени нет
Хорошая идея [взломанный сайт] , ВЫ мне хоть покажите какой он должен быть, что бы точно знать чего спрашивать
Пономарёв поёт от души, уж точно "золотой голос Украины", но спел только одну, а где вторая песня [взломанный сайт]
Новость в контакте
Урааааа!!! [взломанный сайт] Отличная новость!!!
Александр Пономарёв такую песню хорошую поёт
https://alexmatias.mybb.ru/viewtopic.php?id=475&p=3#
ОООООО!!!! Таня у Вас уже картинка получше [взломанный сайт] Таня, а Вы где смотрите [взломанный сайт]
Юрий Рыбчинский, ему даже голоса не нужно, просто очень приятно слушать, просто и искренне, не поёт, а просто рассказывает [взломанный сайт]
Хорошая идея , ВЫ мне хоть покажите какой он должен быть, что бы точно знать чего спрашивать
Упссс!!! Света, прошу прощения... я не в курсе в этих шнурах [взломанный сайт]
Пономарёв поёт от души, уж точно "золотой голос Украины
Света, вы читаете мысли [взломанный сайт]
но спел только одну, а где вторая песня
Лёша будет петь одну песню тоже [взломанный сайт]
Леша выступает в начале концерта, пел "Горянка".так что ждем наш талант на сцене))
Ну вот всё таки "Горянка", Ира, спасибо большое за новость [взломанный сайт] , ждём
о,в интернет магазине-это хорошая идея! ))
ОООООО!!!! Таня у Вас уже картинка получше Таня, а Вы где смотрите
смотрю http://1tv.com.ua/uk/live, только то мне повезло и я фотошопом резкость на картинке навела
Юрий Рыбчинский, ему даже голоса не нужно, просто очень приятно слушать, просто и искренне, не поёт, а просто рассказывает
Мне тоже понравилось выступление Юрия Рыбчинского
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » 28.11.12 Матиас в концертной программе " З Днем ТеБе", эфир на ПН 20.1