. Света, а во сколько заканчивается первая часть?
Таня, через 10 минут порвали по кусочкам
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » 28.11.12 Матиас в концертной программе " З Днем ТеБе", эфир на ПН 20.1
. Света, а во сколько заканчивается первая часть?
Таня, через 10 минут порвали по кусочкам
Таня, а этот концерт кроме нас ещё кто то смотрит [взломанный сайт] Алексей там хоть точно будет [взломанный сайт]
Иво Бобул старается, вообщем начали с ветеранов сцены
Значит все артисты поют по 2 песни [взломанный сайт]...и Алексей будет петь 2???
и Алексей будет петь 2???
То же самое интересно, пусть проёт две ремикс "Проиграй мне войну" и "Мистерию" [взломанный сайт]
Всё кажеться перерыв на пол часа
Таня, через 10 минут
Света, спасибо за рекламу!!! Это мы , что 1,20 сегодня будем смотреть концерт?[взломанный сайт]
Таня, а этот концерт кроме нас ещё кто то смотрит Алексей там хоть точно будет
Ну раз Ира Бережницкая приглашала всех киевских поклонников на концерт , значит будет, надеюсь [взломанный сайт]
Кстати давайте поздравим Михаила Михайловича Поплавского с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Что бы ещё долго долго был поющим ректором, лет так до 100!!! [взломанный сайт]
Всем привет! И я пытаюсь смотреть) тормозит ужасно...
Да уж интересно четыре с семи что сегодня послушаем "Мистерию" [взломанный сайт] я не против, но и ремикс "Проиграй мне войну" со сцены мы вроде ещё не слышали только студийку.
И я пытаюсь смотреть) тормозит ужасно...
Ира, то же самое , зато по телевизору идеально ни одной помехи [взломанный сайт] , когда я уже шнура для записи куплю [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » 28.11.12 Матиас в концертной программе " З Днем ТеБе", эфир на ПН 20.1