Ведут Сумская и Ноябрёв, у меня он лайн никая [взломанный сайт] если Алексей будет выстпуать то вся надежда на Валерия.
Ведут Сумская и Ноябрёв .
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » 28.11.12 Матиас в концертной программе " З Днем ТеБе", эфир на ПН 20.1
Ведут Сумская и Ноябрёв, у меня он лайн никая [взломанный сайт] если Алексей будет выстпуать то вся надежда на Валерия.
Ведут Сумская и Ноябрёв .
Привет ВСЕМ!!!!
Привет, Танечка
Ну как всегда, ...в третий, что бы я ошиблась
Хотелось бы хотя бы во второй [взломанный сайт]
Привет ВСЕМ!!!!
Ну как всегда, ...в третий, что бы я ошиблась
Время покажет!
Он лайн вообще не тянет, всё время тормозит, короче я расстроена [взломанный сайт]
если Алексей будет выстпуать то вся надежда на Валерия.
Будем надеяться на Lisori и Валерия
Смотрю онлайн-мовлення, качество не ахти и не ухтыыы
Света, а у Вас как???
Таня то же самое, кошмар, все лица расплываються смотрю Первый Украинский, но там тормоз через каждые 2 минуты.
Хотелось бы хотя бы во второй
А ещё лучше в первой!!! , а то....., но ради Лёши!!!, должны дождаться его выступление [взломанный сайт]
Привет, Танечка
Привет, Света! : [взломанный сайт]
Он лайн вообще не тянет, всё время тормозит, короче я расстроена
скрины и видео будут плохого качества....
Будем надеяться на Lisori и Валерия
Очень будем [взломанный сайт] если не сегодня то там ещё три дня будут покахывать может что то улышиться.
Таня, может это сегодняшнее затмения так на он лайн действует [взломанный сайт]
Таня то же самое, кошмар, все лица расплываються смотрю Первый Украинский, но там тормоз через каждые 2 минуты.
Жаль, тоже самое... Света, а во сколько заканчивается первая часть?
это сегодняшнее затмения так на он лайн действует
Какое такое ЗАТМЕНИЕ??? а что было....а я не знала!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » 28.11.12 Матиас в концертной программе " З Днем ТеБе", эфир на ПН 20.1