Ну вот есть и некоторые подробности проекта, спасибо большое Владе Подопригоре [взломанный сайт] ждём февраля.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Матиас в проекте"Музыкальная Академия Евровидения"
Ну вот есть и некоторые подробности проекта, спасибо большое Владе Подопригоре [взломанный сайт] ждём февраля.
любуемся очень красивыми фото с пресс конференции проекта, спасибо большое Парадиз, с их странички в контакте http://vk.com/album38493700_165760042
Боже!!!! Сколько интересных и красивых фотографий!!!! Чудесная находка (для меня )
Спасибо Парадизу и Вам, Света!!! [взломанный сайт]
Светочка, спасибо!!!! Интересная новость, Фото [взломанный сайт]
Спасибо!Новость просто отличная!С нетерпением жду самого проекта!Думаю,что будет очень интересно. [взломанный сайт]
С нетерпением жду самого проекта!
Уже всем известно, что в графике Алексея с 11 по 13 декабря съёмки в проекте "Музыкальная академия Евровидения". Чуть чуть подробностей со странички продюсерского центра "Парадиз" вКонтакте
Нужно сходить будет,если никаких дел не будет [взломанный сайт]
Нужно сходить будет,если никаких дел не будет
Ира, сходите конечно, ведь учёба утром,а съёмки вечером, будет для Вас, вроде как практика по специальности, а мы ждём новостей
Ира, сходите конечно, ведь учёба утром,а съёмки вечером,
У меня сейчас сессия уже началась.Если экзамен не затянется,то обязательно схожу [взломанный сайт]
будет для Вас, вроде как практика по специальности, а мы ждём новостей
Ну это да..у меня с 14 января начинается практика..пока только будем с группой везде ходить,а на следующий год уже производственная будет.
У меня сейчас сессия уже началась.Если экзамен не затянется,то обязательно схожу
Ну это да..у меня с 14 января начинается практика..пока только будем с группой везде ходить,а на следующий год уже производственная будет.
Ух ты!!! Удачи Вам на экзамене , обязательно самой лучшей оценки, вообщем "Ни пуха, ни пера"
А на счёт практики, думаю только ходить не обойдётесь, придётся ещё какой то отчёт о практике писать, да и план практики будет, который нужно будет выполнить, но всё равно практика - это очень интересно, если конечно специальность по душе избрали, но мне кажется, что Вам будущая работа очень даже нравиться. Иришка успехов в учёбе и потом на практике [взломанный сайт]
Удачи Вам на экзамене , обязательно самой лучшей оценки, вообщем "Ни пуха, ни пера"
Спасибо большое [взломанный сайт] К черту.
но мне кажется, что Вам будущая работа очень даже нравиться.
Да,очень. Это действительно мое. Это профессия очень интересная. [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Матиас в проекте"Музыкальная Академия Евровидения"