Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас ведущий"Хит-парада недели"на канале"Перший Ukraine"НОЯБРЬ.ВИДЕО

Матиас ведущий"Хит-парада недели"на канале"Перший Ukraine"НОЯБРЬ.ВИДЕО

Сообщений 31 страница 40 из 90

31

painter's Soul написал(а):

...а ещё голосовать могут только совершеннолетние "лица"!!!

ну  мы тут, кажеться все совершеннолетние :rofl: кстати, а сколько стоит одна  СМСка, там так  мелко написано, вообще не возможно разобрать :glasses:

0

32

svetlana написал(а):

ну  мы тут, кажеться все совершеннолетние

мы ДА!!! [взломанный сайт] , а гости?  :D

svetlana написал(а):

кстати, а сколько стоит одна  СМСка, там так  мелко написано, вообще не возможно разобрать

интересный вопрос! Света, а ВЫ что ещё не голосовали?  [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

33

Света, а ВЫ что ещё не голосовали?

3,18грн   за голос!  :flag: Лёше ещё +1 голос от меня за Проиграй мне войну!!!  :D

0

34

3,18грн   за голос!   Лёше ещё +1 голос от меня за Проиграй мне войну!!!

Вау и совсем не дорого  :cool: Таня, и я правильно поняла, отправлять СМСКи можно только на  протяжении эфира или в любое  удобное  время :question:

0

35

svetlana написал(а):

и я правильно поняла, отправлять СМСКи можно только на  протяжении эфира или в любое  удобное  время

я выбираю отправлять СМСки в любое удобное время для меня! [взломанный сайт]
а я не помню предупреждения от кудряво-красивого ведущего, на счёт отправлять смски строго на протяжении эфира!!! [взломанный сайт]

0

36

а я не помню предупреждения от кудряво-красивого ведущего, на счёт отправлять смски строго на протяжении эфира!!!

Та отож  :dontknow:

Таня, спасибо за разъяснения http://img-fotki.yandex.ru/get/3909/helka50.47/0_2ed51_6b64409e_S.jpg

0

37

svetlana написал(а):

Таня, спасибо за разъяснения

Света, да я как сама поняла так и написала!  [взломанный сайт]

0

38

Света, да я как сама поняла так и написала!

Всё  равно http://img-fotki.yandex.ru/get/4306/helka50.47/0_2ed44_496ee8f9_S.jpg

Интересно кто следующий  уйдёт с хит - парада, и кто придёт вместо [взломанный сайт] , может и Бучинская с  Кабзоном, а  впустят Ярославу  с гитарой,  хотя поживём  увидим  [взломанный сайт]

Отредактировано svetlana (05-11-2012 22:31:54)

0

39

svetlana написал(а):

Интересно кто следующий  уйдёт с хит - парада, и кто придёт вместо

Ну да...интересно!  [взломанный сайт]

0

40

Привет всем! Онлайн сегодня был никакой на Первом Укр., хуже из всех представленных ... Не знаю, с чем это связано, может, с понедельником? Поэтому, сейчас оставлю как есть, но потом в течении ближайших дней, если качество онлайн улучшится, то перепишу... Пока, для ознакомления вот такой вариант:

МАТИАС в муз. пр-ме ХИТ-ПАРАД НЕДЕЛИ.
ВЫПУСК 3.  12.11.2012г.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас ведущий"Хит-парада недели"на канале"Перший Ukraine"НОЯБРЬ.ВИДЕО