...а ещё голосовать могут только совершеннолетние "лица"!!!
ну мы тут, кажеться все совершеннолетние кстати, а сколько стоит одна СМСка, там так мелко написано, вообще не возможно разобрать
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас ведущий"Хит-парада недели"на канале"Перший Ukraine"НОЯБРЬ.ВИДЕО
...а ещё голосовать могут только совершеннолетние "лица"!!!
ну мы тут, кажеться все совершеннолетние кстати, а сколько стоит одна СМСка, там так мелко написано, вообще не возможно разобрать
ну мы тут, кажеться все совершеннолетние
мы ДА!!! [взломанный сайт] , а гости?
кстати, а сколько стоит одна СМСка, там так мелко написано, вообще не возможно разобрать
интересный вопрос! Света, а ВЫ что ещё не голосовали? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Света, а ВЫ что ещё не голосовали?
3,18грн за голос! Лёше ещё +1 голос от меня за Проиграй мне войну!!!
3,18грн за голос! Лёше ещё +1 голос от меня за Проиграй мне войну!!!
Вау и совсем не дорого Таня, и я правильно поняла, отправлять СМСКи можно только на протяжении эфира или в любое удобное время
и я правильно поняла, отправлять СМСКи можно только на протяжении эфира или в любое удобное время
я выбираю отправлять СМСки в любое удобное время для меня! [взломанный сайт]
а я не помню предупреждения от кудряво-красивого ведущего, на счёт отправлять смски строго на протяжении эфира!!! [взломанный сайт]
а я не помню предупреждения от кудряво-красивого ведущего, на счёт отправлять смски строго на протяжении эфира!!!
Та отож
Таня, спасибо за разъяснения
Таня, спасибо за разъяснения
Света, да я как сама поняла так и написала! [взломанный сайт]
Света, да я как сама поняла так и написала!
Всё равно
Интересно кто следующий уйдёт с хит - парада, и кто придёт вместо [взломанный сайт] , может и Бучинская с Кабзоном, а впустят Ярославу с гитарой, хотя поживём увидим [взломанный сайт]
Отредактировано svetlana (05-11-2012 22:31:54)
Интересно кто следующий уйдёт с хит - парада, и кто придёт вместо
Ну да...интересно! [взломанный сайт]
Привет всем! Онлайн сегодня был никакой на Первом Укр., хуже из всех представленных ... Не знаю, с чем это связано, может, с понедельником? Поэтому, сейчас оставлю как есть, но потом в течении ближайших дней, если качество онлайн улучшится, то перепишу... Пока, для ознакомления вот такой вариант:
МАТИАС в муз. пр-ме ХИТ-ПАРАД НЕДЕЛИ.
ВЫПУСК 3. 12.11.2012г.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас ведущий"Хит-парада недели"на канале"Перший Ukraine"НОЯБРЬ.ВИДЕО