На втором месте конечно Ани Лорак, певица ещё краше и с ещё лучшей песней, рада за Лорак, Лёша, сообщил, что поклонники за Ани проголосовали, что бы она не дай Бог в Турцию не убежала кстати - это была единственная новость за всю программу.
Матиас ведущий"Хит-парада недели"на канале"Перший Ukraine"НОЯБРЬ.ВИДЕО
Сообщений 21 страница 30 из 90
Поделиться2105-11-2012 16:02:14
Поделиться2205-11-2012 16:03:03
Ну и на первом месте Потап без Насти с его "Лайками" :canthearyou: думаю не захотели с грозным потам связываться вот и отдали ему первое место, хотя песенка прикольная
Поделиться2305-11-2012 16:04:52
Ну вот таким оказался хит парад по результатам прошлой недели
Спасибо большое Лёше за озвучивание хит - парада [взломанный сайт] Больше жизни, чуть чуть новостей, чуть чуть шуток, всё через улыбку, поярче дикцию и всё будет на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! Всё равно сегодня уже было лучше. Ну и конечно, очень хотелось бы что бы студия Хит - парада отличалась от студии Национальной двадцатки, что то бы посовременнее
Поделиться2405-11-2012 16:05:03
судя по фото,во втором эфире ЛЕША СМОТРИТСЯ КЛАССНО ) подождем видео
))Светочка СПАСИБО!
Поделиться2505-11-2012 16:10:41
Хит парад смотрела на работе, видео писала, но мобильный интернет на ноутбуке очень тормозил, видео есть, но как в замедленном кино, но целую неделю будут повторы, может Lisori сможет записать, ну или у меня ещё выйдет. На крайний случай выложу замедленное кино, тоже прикольно [взломанный сайт] на ютуб загрузила, но пока для личного пользования, появиться что то лучше удалю.
Поделиться2605-11-2012 16:18:30
Судя по фото,во втором эфире ЛЕША СМОТРИТСЯ КЛАССНО
Наташенька, не за что, думаю может стоит на сайте http://gaganews.com. выложить результаты первого хит-парад, пусть люди читают, но, конечно хорошо бы качественное видео.
И та да сегодня смотрелся намного лучше чем в первый эфир, всё таки для таких передач больше подходит неформальный стиль в одежде. [взломанный сайт]
Поделиться2705-11-2012 16:40:46
Привет всем!
Да, мне удалось сегодня утром записать, сейчас обработала - в общем, вот в таком варианте /Светлане на заметку/ ЮТУБ уже не ругается и обходится без грозных писем и др. неприятных моментов, т. е. несколько вступительных тактов клипов проходит без проблем!
Алексей сегодня гораздо увереннее себя показал, обошлись без высокого "насеста", в общем, мне понравилось уже больше...
МАТИАС в пр-ме ХИТ-ПАРАД - НАЦ.10-ка КЛИПОВ 05.11.2012г.
Пиарить программу надо, поэтому, конечно, стоит выложить в блогах результаты, а видео дополнит...
Поделиться2805-11-2012 20:22:24
вот в таком варианте /Светлане на заметку/ ЮТУБ уже не ругается и обходится без грозных писем и др. неприятных моментов, т. е. несколько вступительных тактов клипов проходит без проблем!
УХ ТЫ , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ МИНИ ХИТ - ПАРАД, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! [взломанный сайт] и спасибо большое на счёт информации по ютубу, обязательно учту [взломанный сайт]
Кстати, увидела уже Ваше видео на индийском сайте, приятно, что с Алексеем Матиасом знакомят на Индийском ресурсе, может когда то и там с гастролями побывает [взломанный сайт]
Поделиться2905-11-2012 20:26:01
Руслана уступила место Братьям Борисенко в "Хит-параде" на "Первом Ukraine"
5 ноября 2012, 15:20
Каждое утро по будням, в 8:00 и ночью в 1:45 зрители "Первого Ukraine" могут насладиться музыкой от звезд украинской эстрады и выбрать лучший клип с помощью смс-голосования.
На этой неделе ведущий "Хит-парада" Матиас представит на суд зрителей обновленную десятку видеоклипов известных украинских исполнителей.
Во время эфира каждый зритель "Первого Ukraine" имеет возможность проголосовать за любимого певца и отдать свой голос, отправив смс на номер 8555 с текстом – номером клипа от 101 до 110.
Напомним, что по результатам голосования на прошлой неделе наименьшее количество смс-голосов набрал клип Русланы на песню "Мій брат". Зато в "Хит-параде" появился видеоклип Братьев Борисенко на песню "Я просто счастлив".
Внимание! Голосовать можно только на территории Украины.
На этой неделе с 05.11.2012 в "Хит-парада" вошли следующие клипы:
Братья Борисенко – "Я просто счастлив"
Чтобы проголосовать за клип Братьев Борисенко, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 101
Наталья Бучинская, Иосиф Кобзон – "Последняя любовь"
Чтобы проголосовать за клип на песню Натальи Бучинской и Иосифа Кобзона, присылайте смс на номер 8555 с текстом 102
Лолита – "Часы"
Чтобы проголосовать за клип Лолиты, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 103
Иван Дорн – "Идолом"
Чтобы проголосовать за клип Ивана Дорна, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 104
Алеша –"Феромоны"
Чтобы проголосовать за клип Алеши, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 105
Алексей Матиас – "Проиграй мне войну"
Чтобы проголосовать за клип Матиаса, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 106
Светлана Лобода – "Облака"
Чтобы проголосовать за клип Светланы Лободы, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 107
Вера Брежнева – "Бессонница"
Чтобы проголосовать за клип Веры Брежневой, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 108
Ани Лорак – "Обними меня крепче"
Чтобы проголосовать за клип Ани Лорак, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 109
Аркадий Лайкин – "Лайки"
Чтобы проголосовать за клип Аркадия Лайкина, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 110
Поддержите за своего любимого украинского исполнителя в "Хит-параде" на "Первом Ukraine"!
Поделиться3005-11-2012 21:44:27
Алексей сегодня гораздо увереннее себя показал, обошлись без высокого "насеста", в общем, мне понравилось уже больше...
Да, Алексей намного увереннее смотрелся сегодня! [взломанный сайт]
Внимание! Голосовать можно только на территории Украины.
...а ещё голосовать могут только совершеннолетние "лица"!!! [взломанный сайт]
Lisorі, спасибо за видео [взломанный сайт] !, а Свете за скрины! [взломанный сайт]