Добрый вечер!
Только сейчас нашлось время, чтобы довести видео до ума, записывала ночью онлайн:
МАТИАС в ХИТ-ПАРАДЕ - НАЦ. 20-ка.ВЫПУСК 5. 30.11.2012г.
Да, скучновато как-то без Иры Чемпион... Разнообразие - вещь, конечно, нужная и хорошая...
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном
Добрый вечер!
Только сейчас нашлось время, чтобы довести видео до ума, записывала ночью онлайн:
Да, скучновато как-то без Иры Чемпион... Разнообразие - вещь, конечно, нужная и хорошая...
Только сейчас нашлось время,
Ну наконец то, я уже даже начало волноваться, не случилось ли чего, спасибо большое [взломанный сайт] Очень хорошее видео
Света, спасибо за видео и скрины!!! [взломанный сайт]
Добрый вечер!
Lisori, добрый вечер!!! спасибо за видео!!! [взломанный сайт]
Очень понравилось как провёл Алексей эфир
Привет всем!
У меня, к сожалению, не получилось сегодня записать выпуск - запуталась во времени, в этих трех каналах /Эра, Перв. нац. и Перв Укр/ и их телепрограммах - не там прибавила +2 часа, где нужно было... Интересно, повторения нет нигде? Раньше вроде бы было... Придется Валерия на след. неделе просить дублировать, т.к. на Перв. нац. онлайн стал безбожно тормозить... Что-то я уже сомневаюсь, что при нынешних условиях онлайн с него можно будет что-либо записывать нормально. И это при скорости только 512 Кб/сек.
Сегодня же делала запись с другого телеканала на скорости 1000 Кб/сек - видео не тормозило ни разу в течении часа!
Зато много стало ХИТ-ПАРАДА НЕДЕЛИ, на всех каналах... В общем, вот так...
У меня, к сожалению, не получилось сегодня записать выпуск - запуталась во времени
Я увы так же сегодня посмотреть не смогла повтора пока не видела, возможно на первом Украинском потом глянем.
Ну вот такая она нац.двадцатка прошедшей недели
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном