Это всегда приятно поддерживать этот Ангел
Я рад быть введены в вашем мире! Вы замечательные люди! спасибо
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алекс также опубликовал свою версию
Благодаря Алексею
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном
Это всегда приятно поддерживать этот Ангел
Я рад быть введены в вашем мире! Вы замечательные люди! спасибо
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алекс также опубликовал свою версию
Благодаря Алексею
Александра, очень приятно это все слышать, спасибо тебе, что ты с нами!
Эфир понравился чётко, лаконично на 100% позитивне. спасибо Алексю за очередную Национальную двадцатку
Поздравляю клип "Проиграй мне войну! с почётным первым местом! Урааааа!
Девочки, спасибо Вам за скрины, видео, а вот ведущему Алексею Матиасу спасибо за интересный и очень позитивный эфир!!!
Содержательный сегодня получился выпуск Национальной двадцатки, Лёша по ходу пошутил, сам себе посмеялся, малость потанцевал, задался вопросом "Дружат ли между собой поклонники Саши и Вовы Борисенок???", настойчиво приглашал голосовать всех совершеннолетних жителей Украины, отрабатывал дикцию, учился чётко выговаривать слова, кстати получалось , ну и в завершение представился " Меня зовут Алексей Матиас", и сказал "пока, пока, как в "Поле чудес" Видео, даже показывать не буду, ну очень уж замедленная картинка получилась, так что только чуть чуть скринов
Ну и результаты Национальной двадцатки от 28 апреля:
ПЕРВОЕ МЕСТО - ВИТАС (наконец то, очень за него рада и от души поздравляю всех его поклонников) [взломанный сайт]
ВТОРОЕ МЕСТО - народная артистка Украины ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ, так же [взломанный сайт]
ТРЕТЬЕ МЕСТО - УРА!!!!!!! АЛЕКСЕЙ МАТИАС
Кстати, пусть бы уже та девушка с которой Лёша уже так давно воюет проиграла ему, а то он вон уже даже с экрана ТВ не выдержал и справил: - "Проиграешь ", интересно, чего она ответила, если, конечно так же смотрела этот эфир [взломанный сайт]
Содержательный сегодня получился выпуск Национальной двадцатки, Лёша по ходу пошутил, сам себе посмеялся, малость потанцевал, задался вопросом "Дружат ли между собой поклонники Саши и Вовы Борисенок???", настойчиво приглашал голосовать всех совершеннолетних жителей Украины, отрабатывал дикцию, учился чётко выговаривать слова, кстати получалось , ну и в завершение представился " Меня зовут Алексей Матиас", и сказал "пока, пока, как в "Поле чудес" Видео, даже показывать не буду, ну очень уж замедленная картинка получилась, так что только чуть чуть скринов
Эххх, всё таки жаль Света, что у Вас в ремонте компьютер! [взломанный сайт] Эфир, смотрю, был интересный!!! Вся надежда теперь только на Lisorii, ждём видео [взломанный сайт] Света, спасибо, что заинтриговали эфиром и спасибо за скрины!!!
Кстати, пусть бы уже та девушка с которой Лёша уже так давно воюет проиграла ему, а то он вон уже даже с экрана ТВ не выдержал и справил: - "Проиграешь ", интересно, чего она ответила, если, конечно так же смотрела этот эфир
Ох ну очень интересно, что всё таки ответит девушка на вопрос Лёши Матиаса с клипа "Проиграй мне войну!"??? Думаю, что девушка попалась очень гордая и если до сих пор не проиграла, то проигрывать не собирается
Эххх, всё таки жаль Света, что у Вас в ремонте компьютер!
Да уж, а мне как жаль хоть бы до 1 мая исправили [взломанный сайт]
Вся надежда теперь только на Lisorii, ждём видео
Дождались спасибо большое и Lisori и Ирочке [взломанный сайт]
Дождались спасибо большое и Lisori и Ирочке
Девочки, считаю, что этот эфир - один самых лучших эфиров программы "Национальной двадцатки"! [взломанный сайт]
Зарядил Лёша позитивом на целый день!
Поздравляю Витаса с "Золотцем", а Матиаса с третьим местом!
Девочки, огромное спасибо за видео!!!
Дуже емоційний ефір
Дякую Lisori за відео [взломанный сайт]
Как всегда ну очень лаконично, по деловому, но с улыбкой и с настроением провёл Алексей Матиас Национальную двадцатку на этой неделе, очень чётко расставил всех по своим позициям, в тройке лидеров Гайтана, Матиас и Злата - с чем всех и поздравляю, особенно Алексея Матитаса - второе место замечательный результат !!!
Для тех - кто спал, пока вот такое видео и чуть чуть скринов под спойлором
Пыталась рассмотреть чего там изображено на футболке Матиаса, оказалось обезьянки [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном