Видео от OFCMatias
Спасибо, Ирочке [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном
Видео от OFCMatias
Спасибо, Ирочке [взломанный сайт]
Ну и пока вот такое видео . Я так поняла, что эфир перенесли с ночи пятницы на ночь субботы, сегодня был под утро в 4.45, на следующую субботу , глубокой ночью в 2.40 ,
сегодняшний, уже почти утренний эфир, показался не таким ярким, праздничным и красочным, как предыдущий, всё по деловому буднично и просто, прошёл под девизом - "меньше слов - больше музыки"
Соглашусь с Вами Света, полностью! Эфир прошёл быстро, просто, буднично , был не таким ярким по сравнению с предыдущими эфирами
Спасибо, Светочка, за видео и скрины!
На официальной страничке канала, в описании передачи, уже написали всё таки, что ведущий Матиас, а очередной эфир уже сегодня ночью в 2.40
стимулом, который заставил меня встать прямо сейчас: Мой учебник))
в любом случае хорошая форма, мне нравится все больше и больше
кажется несправедливым ... только 5-е место [взломанный сайт]
тихая ночь
Поцелуи!
Alexandra, спасибо Вам большое пребольшое за очень хорошие фото [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , получилось очень красиво [взломанный сайт] , мне нравится, здорово, что у Вас был стимул, учебник и смогли посмотреть передачу ! Эфир был не плохой, более динамичный и интересный чем предыдущий, так что спасибо Алексею за ночной хит парад, с местами, которые заняли клипы не очень и согласна ну это так моё субъективное мнение , тем кто голосует, за своиз любимых артистов виднее, может у Лизы Весаби, действительно, огромное количество поклонников, вот и наголосовали на первое место, наверное очень хорошая певица, даже кандидатом на "Новую волну - 2013" стала - это я, просто, а такой артистке первый раз из хит парадов Первого Национального узнала, но в любом случаи от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ и ВИСАВИ И ИНЕШ И ПОПЛАВСКОГО С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, БОЛЬШИХ УДАЧ В БУДУЩЕМ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!
Пока загружают более качественное видео, пусть будет от меня
Видео от Lisorii [взломанный сайт]
Дівчата, спасибі величезне за відео та скріни [взломанный сайт]
Результати можливо і не зовсім такі, які нам би хотілося, зате підводки сподобались
Отредактировано Ljana (07-04-2013 19:34:21)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном