Я так понимаю,что сегодняшний эфир "Национальной двадцатки"-это повтор прошлой программы,вот только поменяли 20 место и поставили новую песню к клип Златы Огневич.
Отредактировано Иришка (16-03-2013 02:21:04)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном
Я так понимаю,что сегодняшний эфир "Национальной двадцатки"-это повтор прошлой программы,вот только поменяли 20 место и поставили новую песню к клип Златы Огневич.
Отредактировано Иришка (16-03-2013 02:21:04)
Да уж ... Ничего нового
очень хорошо все то же самое ... Злата введен с Gravity - Евровидение 2013
Я действительно восхищаюсь , красивыми !... Хорошо видеоклип, наводящий
Тогда в хит-параде было как перерыв ... называется Увеличить
и 4 позиции для Лешка
всегда с вами
Александра,спасибо за замечательные скрины [взломанный сайт]
Ну я вот записала в хит-параде только Злату Огневич.
"Gravity" от Златы Огневич в "Хит-параде" на "Первом Ukraine"!
18 марта 2013, 09:45
Каждое утро по будням, в 10:00 зрители "Первого Ukraine" могут насладиться музыкой от звезд украинской эстрады и выбрать лучший клип с помощью смс-голосования.
Ведущий "Хит-парада" представит на суд зрителей обновленную десятку видеоклипов известных украинских исполнителей.
На этой неделе новую позицию в хит-параде заняла Злата Огневич с песней "Gravity".
Напоминаем, во время эфира каждый зритель "Первого Ukraine" имеет возможность проголосовать за любимого исполнителя и отдать свой голос, отправив смс на номер 8555 с текстом – номером клипа от 101 до 110.
Внимание! Голосовать можно только на территории Украины.
На этой неделе с 18.03.2013 в "Хит-парад" вошли следующие клипы:
Злата Огневич - "Gravity"
Чтобы проголосовать за клип Златы Огневич, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 101
Алексей Матиас - "Проиграй мне войну"
Чтобы проголосовать за клип Матиаса, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 102
Ёлка - "Я хочу"
Чтобы проголосовать за клип Ёлки, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 103
Гайтана - "Самый лучший"
Чтобы проголосовать за клип Гайтаны, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 104
Братья Борисенки - "Ну, что ты хочешь"
Чтобы проголосовать за клип Братьев Борисенко, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 105
Михаил Поплавский – "Приречений"
Чтобы проголосовать за клип Михаила Поплавского, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 106
Светлана Лобода - "40 градусов"
Чтобы проголосовать за клип Светланы Лободы, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 107
Павел Соколов - "Не отпускай"
Чтобы проголосовать за клип Павла Соколова, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 108
Мика Ньютон - "Сдавайся мне"
Чтобы проголосовать за клип Мики Ньютон, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 109
Lissa Wassabi - "Громче"
Чтобы проголосовать за клип Lissa Wassabi, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 110
Поддержите своего любимого украинского исполнителя в "Хит-параде" на "Первом Ukraine"!
Все так весна!, стул Алекс комфорт с большим стилем представил хит-парад со стилем, беззаботные
Братья Борисенко на 13-е место, хорошая песня пятое место ... что-то новое
Алекс красиво)), возможно, слишком много цвета немного ", но хорошее настроение
Отлично! Второе место; Ну чтож, я рад,
Большой видеть верхнюю Злата с Gravity , великое хорошее видео, голоса. хорошая песня
Я оставляю изображений
Увидимся позже.
Я оставляю изображенийУвидимся позже.
Alexandra, спасибо большое пребольшое [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] за чудесные изображения, очень хорошие
Хороший, позитивный эфир в НОВОЙ СТУДИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ДВАДЦАТКИ!!!!!! [взломанный сайт] Так что думаю, что можно поздравить с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!! Такое всё красивое и красное, яркая получилась студия [взломанный сайт] как то и не привычно без кубиков, но всё равно НОВОЕ ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
СКРИНЫ ОТ МЕНЯ [взломанный сайт]
С НОВОСЕЛЬЕМ ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ И ВЕДУЩЕГО ХИТ ПАРАДА МАТИАСА!!!!! ПУСТЬ В ЭТОЙ СТУДИИ РАБОТАЕТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И СОЗДАЮТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЭФИРЫ!!!!!
Ну и ещё чуть чуть, яркие всё таки скрины вышли и Лёша хорошо вышел [взломанный сайт]
Alexandra, спасибо большое пребольшое за чудесные изображения, очень хорошие
Хороший, позитивный эфир в НОВОЙ СТУДИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ДВАДЦАТКИ!!!!!! Так что думаю, что можно поздравить с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!! Такое всё красивое и красное, яркая получилась студия как то и не привычно без кубиков, но всё равно НОВОЕ ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
СКРИНЫ ОТ МЕНЯ
Понравилась передача! С НОВОСЕЛЬЕМ поздравляю и я кудрявого Ведущего!!! Студия очень светлая, яркая, горячая! За разноцветными кубиками я так же скучать буду , но я так же за всё новое, обновлённое!
Ну и ещё чуть чуть, яркие всё таки скрины вышли и Лёша хорошо вышел
Александра и Света, спасибо Вам за скрины! [взломанный сайт] Лёша, очень хорошо вышел! На таком ярком фоне, выглядел как Солнце
И видео ну очень яркое вышло
Светочка, спасибо за такое яркое видео!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном