Alexandra, спасибо огромное за замечательные фото и очень интересные комментарии, здорово, что эфир понравился
Alexandra, спасибо!!!
Для тех кто спал , пока моё видео
СВЕТА, Вы наш ГЕРОЙ!!! СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном
Alexandra, спасибо огромное за замечательные фото и очень интересные комментарии, здорово, что эфир понравился
Alexandra, спасибо!!!
Для тех кто спал , пока моё видео
СВЕТА, Вы наш ГЕРОЙ!!! СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!
не за что
очень спасибо Светочка!
Моя надежда теперь, что следующее состоится в пятницу / субботу утром .. воскресенье ночью я неудобно. У меня на курсы понедельник
К счастью, я спал из больше - действительно повезло
Дівчата, величезне спасибі всім вам за відео та скріни!!! [взломанный сайт]
В сегодняшнем хит-параде клип "Проиграй мне войну"занял 2 место!
Великий вечер! радость, чтобы наблюдать без малейшей усталости, нарушения .. Время, с моей точки зрения, гораздо более доступной
Очень хорошо услышать новые записи; очень хорошие моменты
Алекс приветствовал нас в стиле весны, хороший пиджак в паре с узкие джинсы темно, интересно! Положительные презентации хит-парад
хорошие позиции в хит-параде!
Алекс мы настоятельно рядом с вами!Важно то, что он остается положительным и с улыбкой
В основном спокойной ночи!))) много красивых экранов я делаю, когда я смотрю на хит-парад
и в один момент ...
...................
................ Большие объятия, и нежность
С этим большое объятие мы может сделать цветные сны!))
Александра, спасибо большое за отличные фото [взломанный сайт] , у Вас они просто замечательно выходят [взломанный сайт]
Пока моё ночное видео спала по ходу
Кстати на счёт песен про Яготын, Жмеринку и т.д, есть такие песни, может добавить в хит парад, например про Жмеринку, будет очень познавательно
Ира, спасибо за видео [взломанный сайт] , очень хорошее [взломанный сайт]
Ира, спасибо за видео , очень хорошее
Не за что,Светочка
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном