ВИДЕО ОТ Lisorii
Спасибо огромное за видео [взломанный сайт] Честно говоря еще не было времени посмотреть эфир,но сейчас исправлюсь. [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном
ВИДЕО ОТ Lisorii
Спасибо огромное за видео [взломанный сайт] Честно говоря еще не было времени посмотреть эфир,но сейчас исправлюсь. [взломанный сайт]
Девочки, спасибо за видео, Смотрим!
Дуже позитивний ефір Александра, Світлана, Lisori - [взломанный сайт]
Я смотрю все эфиры с того момента, как ведущим стал Матиас.
Прежде всего для него это очень полезный опыт. Была некоторая зажатость перед
камерой вначале, но с каждым разом он ведет передачу все лучше. Последний
эфир это подтвердил. Спасибо, девочки.
Я смотрю все эфиры с того момента, как ведущим стал Матиас.
Прежде всего для него это очень полезный опыт. Была некоторая зажатость перед
камерой вначале, но с каждым разом он ведет передачу все лучше. Последний
эфир это подтвердил. Спасибо, девочки.
Татьяна, Вам спасибо большое, что так же не спите и смотрите эти эфиры , интересно, мы дождёмся, когда нибуть, что очень даже не плохой хит - парад, будут показывать в более удобное время [взломанный сайт] на следующей неделе вновь в 2.30 ночи и почти до 4-х утра [взломанный сайт] очень жаль, зрителей могло бы быть намного больше [взломанный сайт]
Доброе утро всем!), Я пропустил начало, я смиренно прошу прощения
Наш Алекс был очень ярким, игривый на сцене. Интересные крупным планом его милое лицо))) и глаза более блестящими, чем обычно, более интригующий я бы сказал, почти прозрачные
Заслуженное второе место для нашей леша, я надеюсь, что вы будете продолжать, чтобы достичь вершины
Я очень устал, но я оставляю вам интересной скриншот об этой ночи - утро
никогда я не видела так красивые глаза !!
Действительно довольны! Алексей поблагодарил
Доброе утро всем!), Я пропустил начало, я смиренно прошу прощения
Доброе утро, Александра!!!! Доброе утро всем!!! Александра, спасибо Вам большое за такие чудесные фото, они очень красивые, просто замечательные, Вы большая молодец! !! Спасибо за Ваш труд и бессонную ночь, надеюсь сегодня у Вас есть возможность поспать подольше
Увы, но я так же начало пропустила, по программе начало в 2.30, а я включила в 2.20 уже была песня на 17 месте, значит начали на минут 20 - ть раньше, вот и доверяй программе так что извините для первого ознакомления видео от меня в сокращённом варианте.
Александра, Светлана, спасибо вам огромное [взломанный сайт]
Александра, Светлана, спасибо вам огромное
Девочки, спасибо!
Видео от Lisorii
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном