потеряли правильный путь эта фотография)))))
Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном
Сообщений 131 страница 140 из 301
Поделиться13202-02-2013 08:54:20
и небольшая проблема сегодня, я думаю о том, как он был снят ..))) И это было весело да ладно ... Кажется, Леша немного устали, меньше энергии, но это слишком хорошои с числом 7 Я видел улыбки и некоторые оружием широко открыты, да лучше и наш Алексей? ^ _ ^ Второй! Ну! Ура! высокопоставленныеЯ слишком счастлива ... У меня есть вопрос, хотя: Братья Борисенко?Я оставляю вас в компании скриншотов. До скорой встречи!
АЛЕКСАНДРА!!!!!!! СУППЕР!!!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СКРИНШОТЫ , КАЧЕСТВЕННЫЕ , ПОНРАВИЛОСЬ СИЛЬНО СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ТАК ЖЕ НЕ СПАЛИ, А ПОСМОТРЕЛИ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭФИР
Мне действительно понравилось, Лёша вёл с улыбкой, было весело, очень старался, с интонацией, постоянно старался говорить и представлять клипы на подъёме, говорил как всегда кратко, но по сути, были оригинальные подводки, а дальше надеемся будет ещё лучше. Вновь, очень жаль, что передача выходит такой глубокой ночью и без повторов, хотелось бы что бы побольше людей имели возможность познакомиться с лучшими клипами Украины. Может всё таки дождёмся когда появиться возможность смотреть переджачу в более удобное время!!!
И ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ, В АНОНСЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ДВАДЦАТКИ, НА САЙТЕ КАНАЛА, НЕУЖТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОМЕНЯТЬ ИМЯ ВЕДУЩЕГО ПЕРЕДАЧИ ПОЧЕМУ ТАМ ДО СИХ ПОР ИРА ЧЕМПИОН, А МАТИАС ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ
Поделиться13702-02-2013 09:43:41
Светлана и Alexandra,спасибо за видео и прекрасные скрины! Леша такой приколист,очень хорошо смотрится эфир,легко ,непринужденно ,с юмором
Отредактировано PLANETA (02-02-2013 09:44:57)
Поделиться13802-02-2013 10:26:42
Леша такой приколист,очень хорошо смотрится эфир,легко ,непринужденно ,с юмором
Наташа, пожалуйста Действительно очень позитивный эфир, один из лучших
Поделиться13902-02-2013 13:09:39
Спасибо огромное,Вам девушки [взломанный сайт]
Поделиться14002-02-2013 17:42:19
ВИДЕО ОТ Lisorii
Lisorii,Света и Александра, спасибо за скрины и видео!!!
Очень понравилось как Алексей эмоционально и с позитивом представлял каждого участника национальной 20-ки , посмеялась от души!!! Лёша, заряжай позитивом нас дальше, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО !!!!! С нетерпением жду следующего эфира!!!