Огромное спасибо Lisorii за видио. [взломанный сайт] А Леша просто молодец. Опыт великое дело.
Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном
Сообщений 121 страница 130 из 301
Поделиться12220-01-2013 15:03:29
пока видео от меня, а в следующую пятницу хит- парад недели выйдет в 2.10 кстати только недавно время было совсем друге, в час с чем то, ну и до пятницы ещё всё может изменится
В 2.10??? О здорово!!!!! Как раз 25 числа есть интересный повод не спать до 3-х утра
Поделиться12320-01-2013 18:01:32
Светлана, Александра, Lisori, спасибо вам огромное [взломанный сайт]
Поделиться12426-01-2013 02:11:18
Несколько минут !! не могу спать так что рано 1:15 ))
Поделиться12526-01-2013 04:31:57
Что я могу сказать?Очень хороший вечер
Матиас был действительно в форме, игривый, улыбаясь, сладкий,, и т.д. )) (вы знаете)
[взломанный сайт]
нормально так далеко, но я говорю: Какая несправедливость друзья! Это плохо ... только в третьей позиции? Чтобы быть честным, второе место было не кто знает, что красота!
все равно .., прежде чем отправиться спать, я оставил немного фотографий наслаждайтесь! Увидимся позже!
только 3 ....
[взломанный сайт]
Поделиться12626-01-2013 10:36:57
все равно .., прежде чем отправиться спать, я оставил немного фотографий наслаждайтесь! Увидимся позже!
Как красиво [взломанный сайт] , Александра спасибо Вам большое за такие замечательные фото, за то что не спали и так же посмотрели нашу Национальную двадцатку [взломанный сайт] Мне так же понравилось, Алексей практически весь эфир провёл с улыбкой, в хорошем темпе и с настроением. Молодец, спасибо большое так же было интересно посмотреть
Я добавлю, для тех кто всё же смог посмотреть видео для общего ознакомления, пока такое , малость прозевала .
Поделиться12726-01-2013 10:58:01
только в третьей позиции?
Третье место так же очень хороший результат , иногда нужно и ещё кому то уступать первое место [взломанный сайт] , а СМСки, кто конечно сможет, отправляем с цыфрой 03 на номер 8555
Лёша поблагодарил всех, кто за него голосует. [взломанный сайт] , а мы благодарим за новую Национальною двадцатку [взломанный сайт]
Поделиться12826-01-2013 20:07:18
Александра, Светлана, спасибо вам огромное за скрины и виде, посмотрела этот выпуск с большим удовольствием! [взломанный сайт]
Поделиться12926-01-2013 21:02:44
Алексей практически весь эфир провёл с улыбкой, в хорошем темпе и с настроением. Молодец, спасибо большое так же было интересно посмотреть
Я добавлю, для тех кто всё же смог посмотреть видео для общего ознакомления, пока такое , малость прозевала .
Очень понравился эфир, интересныЙ!!! Девочки, спасибо за скрины! Свете спасибо за то что не спали и записали видео для нас
Поделиться13002-02-2013 04:04:18
и небольшая проблема сегодня, я думаю о том, как он был снят ..))) И это было весело да ладно ... Кажется, Леша немного устали, меньше энергии, но это слишком хорошо
и с числом 7 Я видел улыбки и некоторые оружием широко открыты, да лучше
и наш Алексей? ^ _ ^ Второй! Ну! Ура! высокопоставленные
Я слишком счастлива ... У меня есть вопрос, хотя: Братья Борисенко?
Я оставляю вас в компании скриншотов. До скорой встречи!
нет слов просто смотреть
Сейчас ДАДА [взломанный сайт]
и наконец Лешка полны сил, надежд и юмор))