Матиас новый ведущий "Национальной двадцатки" на Первом Национальном
Сообщений 111 страница 120 из 301
Поделиться11519-01-2013 10:42:03
Ну и для тех, кто всё же, в 4 утра ещё спит сладким сном и правильно делает , пока видео от меня, а в следующую пятницу хит- парад недели выйдет в 2.10 кстати только недавно время было совсем друге, в час с чем то, ну и до пятницы ещё всё может изменится
Поделиться11619-01-2013 14:01:08
хехе Я не спал для его просмотра
Здесь вы идете! какое блаженство! Первый [взломанный сайт]
Отредактировано Alexandra (19-01-2013 14:02:42)
Поделиться11719-01-2013 16:10:48
хехе Я не спал для его просмотра
Здесь вы идете! какое блаженство! Первый
Александра, очень красивые вышли фото [взломанный сайт] , спасибо Вам большое и спасибо за то, что так же не спали и смотрели Украинскую Национальную двадцатку [взломанный сайт] и конечно очень приятно, что Алексей и его клип на песню "Проиграй мне войну" на первом месте
Поделиться11820-01-2013 00:07:34
Alexander, un quadro molto bello fuori , la ringrazio molto e vi ringrazio per questo, solo dormito a guardare la Nazionale Ucraina 20 e, naturalmente, molto contento che Alex e il suo video di "perdere la guerra", in primo luogo
Да! Это стоит того! [взломанный сайт]
даже сегодня есть шоу с детьми , правда?
Поделиться11920-01-2013 00:27:11
даже сегодня есть шоу с детьми , правда?
Да, Александра, Вы правы, сегодня Первый Национальный канал Украины покажет в повторе детский фестиваль в "Артеке" "Изменим мир к лучшему", в котором принимал участие и Матиас, но это будет в 3.35 ночи, совсем не детское время, у Вас в Италии будет 2.35 всё равно очень поздно, нужно спать .
Александра мы уже видели этот фестиваль и у нас есть видео с песней Алексея, "Проиграй мне войну", но на английском языке [взломанный сайт]
Поделиться12020-01-2013 14:16:56
Чётко, локанично, без лишних слов, с настроением, достаточно энергично, следуя принципу "краткость-сестра таланта" представил наш Алексей Матиас очередную Национальную двадцатку на Первом Национальном канал Украины. И я, буду краткой просто скрины и видео.
Мне очень понравилось как Лёша представил Национальную двадцатку! Позитивно
, с отличным настроением, легко, просто, а главное, всё понятно!
Ну и для тех, кто всё же, в 4 утра ещё спит сладким сном и правильно делает , пока видео от меня,
Света, я не представляю, что бы мы без вас делали???? Вы наш герой!!! Спасибо за видео!!! [взломанный сайт]
А теперь видео от нашей Lisorii [взломанный сайт]
Поздравляю Лёшу с первым местом!!!