Я думаю в новом году будет все по новому, надеюсь;) По возможности будем сообщать новости вовремя.
АНОНСЫ ТВ ЭФИРОВ С УЧАСТИЕМ МАТИАСА
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться10212-01-2014 09:56:17
Я думаю в новом году будет все по новому, надеюсь;) По возможности будем сообщать новости вовремя.
Віримо і сподіваємось [взломанный сайт]
Поделиться10318-01-2014 00:05:30
За три недели пока ни одной новости , думала вернусь тут уже целая куча, но видимо пока Алексей ещё в отпуске [взломанный сайт]
За то на Первом Национальном много анонсов передач с возможным участием Алексея
Понедельник, 20 января
19:25 Рождественский вертеп в гостях у И.Поповича
21:50 Концертная программа "Новогодняя Ночь на Первом"
Вторник, 21 января
19:40 Рождественский вертеп в гостях у И.Поповича
21:45 Рождественский вертеп в гостях у И.Поповича
Четверг, 23 января
19:40 Концертная программа "Музыка нас объединила"
Пятница, 24 января
01:40 Хит-парад "Национальная двадцатка"
Суббота, 25 января
17:55 Концертная программа "Новый год на Первом"
Воскресенье, 26 января
22:20 Фестиваль песни в Коблево
Программа часто меняется, так что нужно каждый день уточнять: http://1tv.com.ua/ru/tv/2014/01/20/week
Поделиться10420-01-2014 22:18:16
Ну что тут скажешь, в Киеве война, революция в самом разгаре [взломанный сайт] , а на Первом Национальном канале Украины вечер украинской музыки, "в Багдаде всё спокойно"
Вечер украинской музыки на Первом Национальном
20 января 2014, 09:34
20 января в 19:25 и 21:50 и 21 января в 19:40 и 21:45 Первый Национальный покажет концертные программы с участием лучших звезд украинской эстрады.
Для того чтобы телезрители могли отдохнуть после напряженного понедельника, Первый подготовил две концертные программы, участие в которых примут метры вокального искусства и молодые звезды украинской эстрады.
В 19:25 20 января и в 19:40 и 21:54 21 января в эфире телеканала будут петь Иван Попович, Алла и Максим Кудлай, Иво Бобул, Светлана и Виталий Белоножко, Павел Зибров, Оксана Пекун, Екатерина Бужинская, Наталья Бучинская, Illaria, Матиас, Надежда Крутова-Шестак, Павел Дворский, Виктор и Александр Павлики, Ирина Федишин, Михаил Грицкан, Николо, Дмитрий Яремчук, Александр и София Злотник, Марта Спиженко, Наталья Валевская, Алла Попова, Елена Яловик, ВИА "Кобза", квартет "Гетьман", Нина Кирсо.
В 21:50 20 января телезрителей ожидает не только ряд любимых музыкальных композиций, а и множество вокальных сюрпризов и юмористические миниатюры. Участие в концертной программе примут Юрий Рыбчинский, Матиас, Светлана и Виталий Белоножко, Алла Кудлай, Николо, Illaria, Наталья Валевская, Денис Любимов, дуэт "Кролики" – Владимир Моисеенко и Владимир Данилец, Иван Попович, Оксана Пекун, Михаил Грицкан, Шанис и другие.
Заряжайтесь хорошим настроением – смотрите яркие концерты на Первом Национальном.
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2014/01/20/51957
Поделиться10524-01-2014 13:17:10
Не известно будет что то новое или повтор какого старого выступления, да или нет, но Матиас вновь есть в анонсе "Фольк-music" [взломанный сайт] , выпуск уже сегодня.
В эфире Первого прозвучат лучшие украинские песни
24 января 2014, 09:36
24 января в 21:40 в эфире Первого Национального снова зазвучат колоритные украинские песни – в программе "Фольк-music".
К ведущей Оксане Пекун придут коллективы со всей Украины. Начнется программа с иполнения ансамблем "Кумоньки" песни "Саврадим". Композиция "Лісапет" прозвучит в исполнении ансамбля "Бабине літо", а песня "А ти мене все ревнуєш" – в исполнении ансамбля "Берегиня".
Трио "Кумоньки" споют песню "У неділю ранесенько", трио "Золота криниця" – "Сидить Миколай". Композиция "Дівоча" будет звучать в исполнении группы "Квітка". Ансамбль "Надвечір’я" споет песню "Молодий Андрійко", ансамбль "Журавка" – "А я в сад не ходила". Композиции "Машина", "Косив батько", "Коляда", "На ринку" подарят зрителям Первого Национального ансамбль "Любисток", хор "Вербиченька", ансамбль "Родина" и группа "Козацькі забави".
В программе "Фольк-music" примет участие также много сольных исполнителей – Нина Кирсо, Матиас, Таня Ширко, Павел Табаков. Споет для зрителей вместе с театром песни "Джерела" и Оксана Пекун.
Не пропустите самого интересного – смотрите Первый Национальный!
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2014/01/24/52279
Поделиться10625-01-2014 13:39:08
24 января в 21:40 в эфире Первого Национального снова зазвучат колоритные украинские песни – в программе "Фольк-music".
Прошлогодний выпуск, ничего нового, да и вообще учитывая обстановку в стране не стоит Первому Национальному делать вид, что всё замечательно и крутить все эти концерты, лучше бы уже какие то фильмы по истории показывали, пользы было бы большое!!!!!!!!!!!!
Алексей пел "Горянку"
Поделиться10729-01-2014 10:02:31
На 2 февраля в программе Первого Национального есть "Музыкальная Академия Евровидения" , только не указано первый выпуск или уже второй, если всё таки первый, то может покажут финальный концерт, который проходил в Греции, может я уже забыла, но я не помню, что бы показали как завершился первый сезон [взломанный сайт]
2 февраля (воскресенье)
http://1tv.com.ua/ru/tv/2014/02/02
Поделиться10815-02-2014 10:39:32
Субота, 15 лютого, 15.15 год., Перший національний. Очікується виступ Матіаса в рамках телемарафону "Солдати Вітчизни - доблесть країни", присвяченому 25-річчю виведення військ колишнього СРСР з Афганістану.
Поделиться10921-06-2014 16:12:50
Інформація з ОС Матіаса вКонтакті:
Сегодня(21 июня) на Первом Национальном в 21.30 смотрите концертную программу с участием Матиаса.
Поделиться11006-11-2014 16:58:01
Концертная программа "Городу-герою Киеву посвящается"
5 ноября 2014, 09:11
6 ноября, в День 71-й годовщины освобождения Киева от фашистских захватчиков, Первый Национальный покажет концерт, посвященный этой важной дате. В программе примут участие такие известные украинские исполнители, как Злата Oґневич, Матиас, Надежда Крутова-Шестак, Степан Гига, Виктор Павлик, Иво Бобул и другие. В их исполнении прозвучат песни военных лет.
Концерт "Городу-герою Киеву посвящается" смотрите на Первом Национальном в четверг, 6 ноября, в 15:40!