неужто так сложно перед такими большими праздниками, чётко рассказать, какие где съёмки были и чего смотреть
Питання давно актуальне, але все ще риторичне...
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » АНОНСЫ ТВ ЭФИРОВ С УЧАСТИЕМ МАТИАСА
неужто так сложно перед такими большими праздниками, чётко рассказать, какие где съёмки были и чего смотреть
Питання давно актуальне, але все ще риторичне...
6 января в 21.25 и 7 января в 14.55 на Первом Национальном смотрите "Різдвяний вертеп в гостях у І.Поповича" ( 1 и 2 ч. ) с участием Алексея Матиаса!
В сватанні Алексей участия принимать и не собирался. А в "Фольк-music" в том году Алексей участия тоже не принимал.
6 января в 21.25 и 7 января в 14.55 на Первом Национальном смотрите "Різдвяний вертеп в гостях у І.Поповича" ( 1 и 2 ч. ) с участием Алексея Матиаса!
Ника19, а Алексея будут показывать и в первой и во второй части?
А в "Фольк-music" в том году Алексей участия тоже не принимал.
Почему не принимал в том году Алексей очень красиво в рамках Новогоднего выпуска "Фольк-music" спел "Горянку" [взломанный сайт]
Матиас-Горянка(Новогодняя программа "Фольк-music")
А в "Фольк-music" в том году Алексей участия тоже не принимал.
Ника, принимал!!!!!!!!!
Почему не принимал в тому году Алексей очень красиво в рамках Новогоднего выпуска "Фольк-music" спел "Горянку"
О как я люблю это выступление!!!! Алексей так проникновенно и трогательно исполнил "Горянку"! СУПЕР!!! Светочка, спасибо, что показали видео! Настальжииии...
Девочки, я имела ввиду, что Леша не принимал участие в "Фольк-music" к Новому 2014 Году. А то был прошлый год.
В сватанні Алексей участия принимать и не собирался. А в "Фольк-music" в том году Алексей участия тоже не принимал.
Веронічка, в тому і проблема, що про це ніхто не знав, тоді як офіційна інформація щодо "Фольк-music" була на сайті Першого національного і ніхто цю інформацію ні тут, ні в групі ВК до вчорашнього дня не спростував. І так як ми всі прагнемо позитивних змін у новому році, ще раз просимо про своєчасну інформацію щодо зйомок, які відбулись, і завчасну інформацію щодо запланованих прямих ефірів. [взломанный сайт]
І буде всім щастя! Веселих свят!
Девочки, я имела ввиду, что Леша не принимал участие в "Фольк-music" к Новому 2014 Году. А то был прошлый год.
Та ладно, что было в прошлом году, сейчас важно что бы совсем по другому было в этом [взломанный сайт] , на 100% согласна с Ляной - всі прагнемо до позитивних змін у новому році [взломанный сайт]
Праздничный концерт Михаила Грицкана на Первом
9 января 2014, 09:26
В четверг, 9 января, в 21:25 специально для зрителей Первого Национального будет петь Михаил Грицкан.
Михаил Грицкан обладает уникальным тембром голоса и редкой харизмой. В своих песнях он отдает себя сполна, и поэтому завоевал сердца многих слушателей. Он успешно гастролирует со своими сольными концертами по странам СНГ и за рубежом.
В концертной программе "Вместе споем, друзья мои" певец из Буковины собрал своих друзей – талантливых артистов. К Михаилу Грицкану придут: Матиас [взломанный сайт] , Наталья Сумская, Владимир Талашко, Степан Гига, Ольга Добрянская, Николай Лекарев, Павел Бессонов и другие. Также свои украинские и русские песни будет исполнять и сам Михаил Грицкан.
Ведущими концерта "Вместе поем, друзья мои" будет прекрасная звездная пара – Ольга Сумская и Виталий Борисюк.
Пойте вместе с украинскими звездами и Первым Национальным!
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2014/01/09/51619
Называется не верь глазам своим на официальном сайте канала с утра анонс концерта М.Грыцкана, за пол часа до начала видео анонс на Первом Национальном, вот даже записалось.
а по факту сейчас показывают прошлогодний или позапрошлогодний рождественский концерт
кстати, в этом концерте Алексей так же участвовал, только уже не помню что пел, ждём, послушаем
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » АНОНСЫ ТВ ЭФИРОВ С УЧАСТИЕМ МАТИАСА