svetlana написал(а):
Смотрим, ещё будут те кому за 25
Да, досталась эта группа Кондратюку , а помогать ему будет Томас Андерс интересно
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Х - фактор. Третий сезон
svetlana написал(а):
Смотрим, ещё будут те кому за 25
Да, досталась эта группа Кондратюку , а помогать ему будет Томас Андерс интересно
Внешне девочки ничего ! Да, Соседову придеться туго с выбором, они все ровные как-то еще никто не выделился!
Та да, очень ярких не было, ну вот эта девушка ещё ничего, как то от других отличается, хотя над вокалом ещё работать и работать, голосом владеть не умеет абсолютно, даже думаю могут и не взять
Ого, вот это да, думаю оставшись без Козловского, Кондратюк мог бы среди этой категории выбрать себе девушку или парня для продьюсирования ещё одна девочка у Соседова и смотрим Кондратюка [взломанный сайт]
Я думаю, каждый тренер еще в тренировочном лагере все определил, а это просто для эфира сделали, те кто проходит звукорежиссеры еще подкоректировали , как то они поют без одышки и без эхо!
svetlana написала:
оставшись без Козловского, Кондратюк мог бы среди этой категории выбрать себе девушку или парня для продьюсирования
Запроста, это ведь уже взрослые люди и они знают чего они хотят, хотя их столько что только выбирай!
Я думаю, каждый тренер еще в тренировочном лагере все определил, а это просто для эфира сделали, те кто проходит звукорежиссеры еще подкоректировали , как то они поют без одышки и без эхо!
Тоже, Кристинка думаю, что уже давно определились, за кого то, кто то слово замолвил, кто то действительно сразу понравился, может и вправду формальность.
Судьба девушек в руках проффесионалов
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Х - фактор. Третий сезон