спасибо за видео Ані Сидорченко в контакте
Отредактировано PLANETA (20-08-2012 16:34:05)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале юмора и эстрады,Коблево 16-18 августа 2012 г.
Отредактировано PLANETA (20-08-2012 16:34:05)
Здорово, не плохое видео, Аня, Наташа большое спасибо [взломанный сайт]
Задира продолжил репортаж http://www.zadira.info/news/23021 - это я уже так поняла второй день, интересно третий так же покажут [взломанный сайт] было бы не плохо [взломанный сайт] и ещё там они интервью у Борисенок брали http://www.zadira.info/news/23040, а у Матиаса нечайно ничего не спрашивали [взломанный сайт]
Фоторепортаж с фестиваля в Коблево
Настоящий звездный десант высадился в выходные в концерт-холле отеля «Миллениум» (Коблево). Так много артистов сразу в курортной зоне, пожалуй, еще не собиралось: на фестиваль юмора и сатиры приехали Николай Гнатюк, дуэт «Свитязь», Матиас, братья Борисенко, члены клуба «Золотой гусак», а еще Наталья Бучинская, группа «Фристайл» и другие.
Не обошлось и без премьер — братья Борисенко исполнили новую песню «Что такое любовь». Отметим, что к концу произведения каждый из сотен зрителей задумался о том, что же действительно такое любовь, ведь эта фраза прозвучала в песне 24 раза.
Матиас с Ангелией и Алисой, за фото спасибо Ангелии!!!
Матиас с Ангелией и Алисой, за фото спасибо Ангелии!!!
Спасибо, Ангелине за чудесное фото!!!!
Ну вот, теперь Матиас уже не только "рыжеволосый", но и немного "космический" [взломанный сайт]
В Коблево концертный зал «Миллениум» собрал звезд украинсккой эстрады и юмора
В Коблево в концертном зале «Миллениум» состоялся «Фестиваль эстрады и юмора». Праздник смеха анонсировали на телеканалах и в итоге в «Миллениум» негде было яблоку упасть. Даже подпортившаяся погода не смогла испортить настроение. Еще бы, ведь на сцене выступали профессионалы юмористического цеха.
Программа была насыщенна. Открыли первый фестивальный день Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. Чуть постаревшие «Кролики» рассказали о вечной любви и спародировали нашу доблестную милицию. Разбавил их выступление победитель финала «Фабрики звезд» Матиас. Рыжеволосый, немного «космический» парень исполнил свой хит - «Ангелы не умирают». После фабриканта на сцену вернулись «Кролики» и... запели. Заодно Владимир Моисеенко рассказал зрителям, как его напарник Данилец первый год в училище мучился на эстрадном факультете, хотел стать певцом. Но на одном из экзаменационных выступлении он нелепо исполнил песню о первом звонке в школе и его перевели на юмористическое отделение...
Второй и третий фестивальные дни были такими же яркими и насыщенными. Старшеее поколения долго аплодировало Николаю Гнатюку, а вот восторг у молодежи вызвал дует братьев Борисенко. Веселили и пели для гостей дуэт «Свитязь», группа «Фристайл», все тот же Матиас, Наталья Бучинская, Степан Гига и многие другие.
Все фестивальные дни были в телеобъективе Первого национального канал. Участие в трехдневном марафоне крупнейшей телекомпании страны беспрецедентно, по крайней мере, в «Миллениуме» и вообще в курортной зоне Коблево такого еще не было.
Рыжеволосый, немного «космический» парень
Это что-то новое..интересно что же дальше будет то... [взломанный сайт]
Смотрим фестиваль в Коблево, я так поняла, что сегодня покажут только первый концерт с участием Данильца и Маисеенко, а так же Лёша споёт "Ангелы не умирают", ждём.
Смотрим фестиваль в Коблево, я так поняла, что сегодня покажут только первый концерт с участием Данильца и Маисеенко, а так же Лёша споёт "Ангелы не умирают", ждём.
Мне нравится концерт.Жду Лешу
Мне нравится концерт.Жду Лешу
Ждём Лёшу, надеюсь его покажу , но остаётся вопрос когда ПН покажет ещё два концерта, на следующей неделе продолжения фестиваля не наблюдается
Ждём Лёшу, надеюсь его покажу , но остаётся вопрос когда ПН покажет ещё два концерта, на следующей неделе продолжения фестиваля не наблюдается
Насчет Леши знаю точно,что его покажут! А вот насчет остального посмотрим..надеюсь,что в ближайшее время продолжение фестиваля покажут [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале юмора и эстрады,Коблево 16-18 августа 2012 г.