Сегодня Алексей сообщил, что будет принимать участие в съёмках передачи "Что?Где?Когда? на канале Интер. В этой теме обсуждаем как это всё будет.
Матиас в передаче"Что?Где?Когда?"на канале Интер.Приглашают на съёмки!
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться219-07-2012 14:00:54
И самая главная новость желающие могут так же при этом присутствовать, девочки, кто может не упустите свой шанс, думаю что будет очень преочень интересно [взломанный сайт]
Что? Где? Когда?" приглашает стать зрителем в студии
9 июля 2012 | 17:56
Если вам нравится смотреть интеллектуальные телепередачи, если вы получаете удовольствие, отвечая вместе с игроками на интересные вопросы, вы имеете уникальную возможность присутствовать на съемках финальной серий игр "Что? Где? Когда? Звездные войны" на телеканале "Интер".
В играх примут участие известные политики, спортсмены, эстрадные исполнители, актеры и другие знаменитые представители интеллектуальной элиты Украины и России.
Для того, чтобы стать зрителем в студии, необходимо отправить письмо на электронный адрес galina@tv-igra.com.ua, в котором обязательно указать:
Фамилия, имя, отчество (полностью)
Город
Год рождения
Контактный телефон
Съемки пройдут 25, 26 и 27 июля 2012 года. Заявки принимаются до 22 июля 2012 года.
Ждем вас на съемочной площадке!
Note: Участие в съемках в качестве зрителей не оплачивается. Будьте нашими гостями!
Поделиться327-07-2012 20:49:37
Матиас всё таки на "Что? Где? Когда?" пел, на ютубе появилось видео з записи передачи, я так поняла, спасибо большое пребольшое Марьяне [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , здорово, что всё таки там у Алексея была поддержка.
Я так поняла, что записали "Горянку" и "Проиграй мне войну", интересно в эфир пойдёт обе песни или одну вырежут [взломанный сайт]
Поделиться427-07-2012 20:56:20
"Горянка" по видео понравилась больше [взломанный сайт]
Поделиться529-07-2012 12:17:56
Девочки, порадовал отчёт Марьяны Блисс о съёмках передачи! Читаем!!!
Девочки, всем привет! Небольшой отчет о выступлении Леши на съемках "Что? Где? Когда?" Исполнил во время музыкальной паузы "Горянку" и по окончании передачи – "Проиграй мне войну". Пел живьем и абсолютно великолепно! ) Половину Горянки я вообще прислушивалась и пыталась понять, живой звук или нет – так здорово Леша пел
После мы немного поговорили – всем большой привет! Задала вопросы, которые многих мучают Клип в Ницце не снимали, зато мы увидим французскую фотосессию Когда и где – не подскажу. Сейчас Леша работает над авторской песней. По поводу дуета с Витасом пока точной информации нет, будем ждать новостей.
Записала выступление на телефон, еле уговорила разрешить пронести в зал сумочку – сумки и съемка были запрещены. Снимала из-за спины оператора. Качество видео – мрак полнейший ) Но послушать можно!
Дату эфира нам не сказали, есть подсказка - команда знатоков была спортивной (Блохин, Михайличенко, Силантьев)
Марьянка, спасибо!
Поделиться629-07-2012 12:34:33
Девочки, порадовал отчёт Марьяны Блисс о съёмках передачи! Читаем!!!
Ух ты, спасибо Марьяне большое, очень интересно было прочитать, хоть не очень много, но зато содержательно, не плохие новости [взломанный сайт]
Поделиться729-07-2012 23:53:00
Девочки, порадовал отчёт Марьяны Блисс о съёмках передачи!
Ще б пак порадував! Дякую, Мар"янi за розповiдь, враження i вiдео! "Горянка" дуже сподобалась [взломанный сайт]
мы увидим французскую фотосессию
О то це мають бути дуже гарнi фото! Чекаю на все з нетерпiнням!
Поделиться818-08-2012 23:59:58
С завтрашнего дня 19 августа можно уже начинать смотреть "Что.Где.Когда". Начало эфира в 22.30.
Поделиться925-09-2012 07:33:41
В это воскресенье уже "Что, где, когда" с участием Матиаса
Поделиться1030-09-2012 14:11:05
Сегодня посмотрим [взломанный сайт]