Любочка!!!
Я её обожаю ))
Люба Юнак
Сообщений 61 страница 70 из 74
Поделиться6118-02-2010 17:15:38
Поделиться6207-03-2010 13:34:18
Ты рисовала?
Очень красиво
Поделиться6307-03-2010 13:35:24
великолепные рисунки!!!
Поделиться6410-06-2010 22:51:06
Люба Юнак зняла дебютний кліп
10 червня 2010
Фото: Прес-служба
Екс-«фабрикантка» випередила всіх, хто брав участь у проекті «Фабрика зірок-3».
Поки більшість «фабрикантів» шукають, куди б їм подітися після завершення відомого проекту, чарівна Люба Юнак уже знайшла собі справу. Днями дівчина зняла кліп на свою пісню під назвою «Подруга». До речі, композиція має й другу назву - «Зубки». Ця пісня вже встигла стати ледь не однією з найчастіше скачуваних у соціальних мережах. Саме тому Люба Юнак вирішила зняти кліп на хіт цього року.
Автором пісні виступив друг Лавікі ще зі шкільних часів Влад Дарвін, чиї композиції з успіхом виконують Наталя Могилевська, Макс Барських, Стас Шурінс та інші артисти. Ну, а режисером кліпу став близький друг співачки - Олександр Образ, який знімав відеороботи для Дарвіна, гурту «Dруга ріка» та співачки Lama.
- У цій пісні є не лише заводний мотив, а й маленька підказка, порада для слухача. У ній простими словами розповідається про те, якщо в житті трапляється невдача - не варто перетворювати її на гіркий життєвий досвід і боятися йти далі, - коментує свою першу студійну роботу Лавіка.
Люба Юнак обіцяє презентувати свій дебютний кліп найближчого часу.
Нагадаємо, крім «Фабрики зірок-3», Люба Юнак відома телеглядачам за відеороботами гурту «Скрябін», Влада Дарвіна та Івана Березовського, де вона зіграла головні ролі.
Автор: Ярослава Рожок
Самая маленькая, а самая шустрая оказалась, ждём клипа
Поделиться6511-06-2010 01:00:46
мне так она внешне нравится...
Поделиться6611-06-2010 14:04:01
Екс-«фабрикантка» випередила всіх, хто брав участь у проекті «Фабрика зірок-3».
Поталанило їй. Так швидко і пісню записала, і кліп зняла.
Поделиться6711-06-2010 15:01:03
мне так она внешне нравится...
Ага, очень хорошенькая и позитивная!
Лавіка
Это она себе такой псевдоним взяла?
Поделиться6813-06-2010 21:54:15
Люба Юнак зняла дебютний кліп
Хорошему человеку обязательно удача улыбается Рада за нее очень
Поделиться6911-07-2010 03:13:00
Первый клип Лавики отсняли через бокал Мартини
Игорь Кулик, DELFI
07. июль 2010 12:43
На днях состоялась премьера клипа певицы Лавики, который для нее снял режиссер Александр Образ.
Еще недавно девушка с необычайно нежной внешностью была лишь в роли актрисы короткометражных фильмов и многих клипов украинских исполнителей: Кузьмы, Дарвина, Ивана Березовского. А сегодня ее поклонники могут наслаждаться полноценной и оригинальной работой на песню "Подруга" (более известной в интернет-порталах под названием "Зубки"). И в июле уже ожидаются съемки второго клипа!
Удивительно, но этот клип противоречит всем законам украинского шоу-бизнеса. Во-первых, клип является самым экономичным, стоимость которого в десятки раз ниже существующих работ в Украине. Во-вторых, над клипом бесплатно работала команда друзей, которые своими волонтерскими усилиями существенно помогли снизить себестоимость клипа. В-третьих, Лавика не только была актрисой и исполнительницей, но и администратором, менеджером и продюсером. Как призналась девушка, оплачивать все же технические работы нужно было с собственного кармана, поэтому пришлось браться за многое самой, работать "золушкой". Пришлось, конечно, выложить все свои скромные сбережения и даже занять у родителей небольшую сумму. Напомним, что Лавика зарабатывает хореографом-постановщиком и детским психологом.
"Теперь я знаю, что мечты сбываются - делится впечатлениями Лавика - Не имея продюсера, спонсорских капиталов и состоятельных ухажеров, не стоит опускать руки. Я верю, что всего можно добиться своим трудом, но этого невозможно совершить без хороших людей на своем пути. Вселенная направила ко мне добрых людей, которые безвозмездно помогают осуществить задуманное. Влад Дарвин, Александр Образ, Анастасия Гордиенко, Марина Пионтковская - мои добрые ангелочки... Мне безумно повезло. Видимо из-за таких людей и нужно верить в чудеса. В жизни все возможно! Главное верить!"
Клип получился необыкновенным. Для неподражаемой картинки, оператором было использовано собственное ноу-хау - снимали сквозь бокал мартини. И хотя певица критична к каждому кадру своей первой работы, все же она и режиссер остались довольны сотрудничеством. Клип излучает позитивные эмоции, дружеский настрой и веру в добро.
Поделиться7011-07-2010 13:36:25
Мне понравился клип и песня тоже хорошая! Люба - молодец!