хотя, может, если бы было то и отозвались бы
Конечно, отозвались! Обычно такие передачи записываются на перед
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в передаче "Знак якості" на канале "ИНТЕР" 26.09.12
хотя, может, если бы было то и отозвались бы
Ну значит можно спать спокойно
Ну значит можно спать спокойно
Нет, нет!!! Пьём чай и ждём передачу!!! Это очень интересная и полезная передача!!!
Нет, нет!!! Пьём чай и ждём передачу!!! Это очень интересная и полезная передача!!!
Не, гулять так гулять, так как передача будет о картошке, так что едим жаренную картошку на ночь, вкуснота хоть и вредная
Не, гулять так гулять, так как передача будет о картошке, так что едим жаренную картошку на ночь, вкуснота хоть и вредная
Ну раз у нас вредная картошка на столе, то без свежего и полезного салатика не обойдёмся!
Ну раз у нас вредная картошка на столе, то без свежего и полезного салатика не обойдёмся!
Нут и добавляем к картошке и помидорам наше рідне українське сало
Нут и добавляем к картошке и помидорам наше рідне українське сало
Ой не Света, я сало с жареной картошкой не смогу съесть , а вот селёдку ДА!!! [взломанный сайт]
Ой не Света, я сало с жареной картошкой не смогу съесть , а вот селёдку ДА!!!
Та я в принципе сало так же не ем, особенно жаренное , селёдка лучше, а если с картошкой в мундире вообще красота
Ой Света!!! Разве такую аппетитную красоту можно на ночь глядя показывать?? Сейчас пойду на кухню картошку чистить!!! [взломанный сайт]
Сейчас пойду на кухню картошку чистить!!
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [взломанный сайт] КАРТОШКА НА НОЧЬ, УБОЙНАЯ СИЛА [взломанный сайт] ждём ещё 10 минут, смотрим о чём передача и идём спать , завтра тяжёлый день [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в передаче "Знак якості" на канале "ИНТЕР" 26.09.12