Света,ой такие классные скрины!!!Спасибо!!!можно я утащу несколько в группу?
Отредактировано PLANETA (Сегодня 16:27:06)
Наташа, та чего Вы спрашиваете можно, конечно
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 31/12/12"Фольк-music"
Света,ой такие классные скрины!!!Спасибо!!!можно я утащу несколько в группу?
Отредактировано PLANETA (Сегодня 16:27:06)
Наташа, та чего Вы спрашиваете можно, конечно
Интересно, а на Софийской площади концерт записывали [взломанный сайт]
Если только кто-нибудь из наших фото сделал и записал,а вот телесьемки наверно не было,хз,подождем ...
Если только кто-нибудь из наших фото сделал и записал,а вот телесьемки наверно не было,хз,подождем ...
Не, ну на сайт молодых регионов, мы обязательно сходим, там уж точно какие то фото выложат и будем, конечно, надеяться что кто то запишет, подождём
конечно, надеяться что кто то запишет, подождём
Может мне померещилось, но Матис только что в сюжете ТСН пел вроде как совсем не знакомую песню, очень весёлую и драйвово - попсовую, может это было За тобой, та нет вроде не похоже , но стало интересно [взломанный сайт] . Вот так Лёша смотрелся среди голубых флагов
Всё таки это было "За тобой", а мне показалось что новая песня, от невдача [взломанный сайт]
Света,почему неудача?Все новые песни и клип впереди,главное терпение :)Света,а веб камеры Славянска плохо поддерживают передачу видео,или ты смотришь нормально?
Света,почему неудача?Все новые песни и клип впереди,главное терпение :)Света,а веб камеры Славянска плохо поддерживают передачу видео,или ты смотришь нормально?
Веб камера Славянска очень плохая, обновляется только через кажыде 30 секунд и далеко от сцены так что смотреть нечего .
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 31/12/12"Фольк-music"