Сегодня в 18.45 на Первом Национальном канале Украины, концерт Витаса, вот думаю это тот что был в НДИ "Украина" и там участвовал Матиас, под финал концерта, или какой то другой [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 31/12/12"Фольк-music"
Сегодня в 18.45 на Первом Национальном канале Украины, концерт Витаса, вот думаю это тот что был в НДИ "Украина" и там участвовал Матиас, под финал концерта, или какой то другой [взломанный сайт]
Сегодня в 18.45 на Первом Национальном канале Украины, концерт Витаса, вот думаю это тот что был в НДИ "Украина" и там участвовал Матиас, под финал концерта, или какой то другой
Да, тот самый концерт, удалось посмотреть онлайн, Валерий даже полностью его записал, позже опубликую...
А пока видео от Валерия:
МАТИАС - ПРОИГРАЙ МНЕ ВОЙНУ на сольн. к-те ВИТАСА 30.09.2012г.
Lisori, огромное спасибо Вам и Валерию!!! [взломанный сайт]
Lisori, Валерий, спасибо Вам большое за замечательное видео, очень хорошее качество и Алексей, здорово выступил, солидное было выступление, СПАСИБО [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, мне очень понравилось это выступление, но мне не понравился этот выход в пальто.
Это, конечно, видение этого номера прежде всего артистом и я понимала, что по закону жанра
он его снимет, но как-то это меня больше отвлекало, чем привлекало. Кроме этого момента
придраться было не к чему. Извините, это мое субъективное мнение.
И еще меня порадовало, что Витас назвал его своим другом.
Отредактировано Tatiana (30-09-2012 23:38:35)
Tatiana, "выход в пальто" вполне оправдан, т.к. это съемка еще февраля-марта 2012г....
Мне понравилось счастливое лицо В.Багинского, его, кстати, очень часто "ловила" камера, и не только на номере Алексея.
А по выступлению - я бы хотела немного поменьше суеты, мелких движений, кот. только вызывают недоумение, а не помогают внимать артисту, закидывание руки за спину тоже считаю лишним, как будто-то Алексей сразу оказывается без половины руки, не айс, опять же наклоны вперед, когда лица становится не видно...
Из положительного - выступление получилось эмоциональным, выглядел Алексей прекрасно, Натана просто прелесть...
Отредактировано Lisori (30-09-2012 23:50:29)
Lisori, спасибо Вам и Валерию за видео!!!!
Очень достойное выступление!!! Мне понравилось!!!
Спасибо большое за видео! [взломанный сайт]
Выступление очень понравилось [взломанный сайт]
Вчера показали выступление Алексея на фестивале эстрады и юмора в Коблево с песней ЗА ТОБОЙ, Валерий записал, так что теперь оно у нас есть в хорошем качестве:
МАТИАС - ЗА ТОБОЙ ф-ль эстрады и юмора в Коблево 01.10.2012г.
Для тех кто в субботу дома и будет желание посмотреть концерт по ТВ с участием Алексея, запись с празднования Дня Черноморского флота.
20 октября 2012 г.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Участие Алексея в концертах на ТВ 31/12/12"Фольк-music"