Деcятый концерт "10+10 Украина-Грузия"Грузия 03/06/12,Украина 22/10/12
Сообщений 51 страница 57 из 57
Поделиться5322-10-2012 06:12:37
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА ПРОЕКТА, СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ ПЕСНИ !!!!!!
Поделиться5422-10-2012 06:37:41
Моё видео, но очень надеемся что может и Валерий поставил на запись и будет ещё одно хорошее видео с такой замечательной песней.
ЖДЁМ ФИНАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В БАТУМИ!!!!!!!!!!
Поделиться5522-10-2012 12:22:01
Да уж, очень жаль, конечно, что проект завершился, и что последние два эфира мы пропустили из-за неудобного времени, а то бы "поболели" за всех участников концертов еще раз...
Валерий, конечно же, нам предоставил запись:
МАТИАС & СОФО ТОРОШЕЛИДЗЕ - COME WHAT MAY проект 10+10 22.10.2012г.
Поделиться5622-10-2012 15:06:53
Моё видео, но очень надеемся что может и Валерий поставил на запись и будет ещё одно хорошее видео с такой замечательной песней.
Света, Вы самый преданный почитатель творчества Матиаса!!! Спасибо Вам за скрины ,видео и комментарии!!!
Да уж, очень жаль, конечно, что проект завершился, и что последние два эфира мы пропустили из-за неудобного времени
Да, очень неудобное время, "поболели" бы обязательно
Валерий, конечно же, нам предоставил запись:.
Lisori и Валери, большое спасибо Вам за такое качественное видео!!! [взломанный сайт]
Выступление было прекрасное, я в восторге!!! Очень-преочень понравилось, ребята молодцы, их хочется слушать и слушать!!! [взломанный сайт] Лёше очень подходят такие красивые песни, согласна с жюри!
Будем ждать финальный концерт в Батуми!!! [взломанный сайт]
Поделиться5722-10-2012 21:05:36
Да уж, очень жаль, конечно, что проект завершился, и что последние два эфира мы пропустили из-за неудобного времени, а то бы "поболели" за всех участников концертов еще раз...
Валерий, конечно же, нам предоставил запись:
Lisori и Валера огромное Вам спасибо за труд [взломанный сайт]
Очень приятно, что Валера нам помогает, я его не знаю, но мне кажеться, он очень хороший, добрый и отзывчивый человек, очень приятно что у нас есть такие друзья как Валера и Вы Lisori !!!!! Пусть у Вас всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В прошлом году заключительный концерт "10+10 Грузия - Армения" показывали на Новый год, думаю в этом будет то же самое, до Нового года наши звёзды выберут пору дней и съездят в гости к своим грузинским друзьям, надеюсь в ближайшее время какая то информация появиться, очень будем ждать [взломанный сайт]
В грин румме почти все сожалели, что проект закончился, жаль расставаться, обещали и дальше сотрудничать друг с другом, мечтали о совместных песнях, но прошло время и всё забылось. вроде как ничего и не было
А заключительный концерт обязательно нужно записать и ещё в этом году, нельзя со старыми долгами в Новый год топать, проект должен иметь логическое завершение, нельзя показывать дружеской стране свою неорганизованность, необязательность и вот такое не совсем доброжелательное отношение.
Извините, Первый Национальный, но напрочь забыть о проекте на 3 месяца, выдать абы с глаз долой два самых лучших концерт во время в которое нормальные люди спят самым крепким сном, как по мне, это не уважение не только к людям которые этот проект смотрели, но в первую очередь к артистам украинским и грузинским которые вложили свой труд и талант, а так же большой команде операторов, звукорежиссёров, авторов, постановщиков, жюри в конце концов. [взломанный сайт] Очень обидно, что у нас вот так могут хорошее дело загубить
Вы самый преданный почитатель творчества Матиаса!!
Нет Танечка не в преданности дело, так уж вышло, что до 4 утра уже выспалась, даже будильник не пришлось заводить, так иногда бывает так что было чем до 6 утра время скоротать, а концерт был очень хороший и было очень жаль что все спят и никто не видит. Второй раз смотрела, но в грузинском варианте мы не понимали о чём говорят, а вчера сколько красивых слов было сказано, они дополняли очень хорошие выступления ребят, многим действительно было жаль расставаться, видимо было много приятных моментов, а не только напряжённая работа. [взломанный сайт]
Будем ждать финальный концерт в Батуми!!!
ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬ, ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ УВИДЕТЬ ВМЕСТЕ И ЧТО БЫ БЫЛО НЕ ЗАПИСЬ, А ЖИВОЙ, НАСТОЯЩИЙ КОНЦЕРТ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗРИТЕЛЕЙ В ЗАЛЕ!!!!!!!!!