Lisori написал(а):В этом выступлении мне не хватило, наверное, чисто эмоциональной составляющей со стороны АЛЕКСЕЯ
Мне наоборот показалось, что Софо была менее нежная, всё таки ей не хватало улыбки.
Конечно, учитывая каким был этот марафон и это было последнее выступление, уже не было ни времени, ни сил доводить до совершенства эту песню, так что не будем уж слишком строги, спели совсем не хуже других
.
Не знаю, кто там, в этом проекте победит, какое впечатление произвёл Алексей на грузинских зрителей, но по любому хорошо, что он поучаствовал, приобрёл опыт, новые песни появились в репертуаре, у нас была возможность каждую неделю видёть Лёшу в новых образах, а нам этого очень не хватает, так что всё замечательно.
Спасибо Грузии и Украине,что такой проект организовали, пусть не всё мы понимали, но зато услышали очень много замечательных песен, культурно малость обогатились, узнали поближе грузинских исполнителей. Действительно уже даже жаль, что проект закончился так быстро, впереди уже только заключительный галла - концерт, кстати очень интересно когда он будет. Украина на следующей неделе вновь проект не показывает, ещё 4 концерта, значит растянут на 2 месяца. Интересно, в плане Матиаса на июнь будет поездка в Грузию [взломанный сайт] , да уж интрига - когда галла концерт и кому отдадут победу. Даже не представляю, как тут можно определить, все молодцы, все старались, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!