может так и было задумано ?я все смотрела и думала,когда же Леша исчезнет из жюри.А он все сидит и сидит,значит петь не будет.Но саунд чек был!Должен петь.ничего не понимала.А они вот такой ход придумали.Выпихнули Лешку под танец на сцену без микрофона и решили посмотреть что из этого получится.Ничего,все нормально,даже интереснее с элементом неожиданности
ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ - 2012
Сообщений 81 страница 90 из 185
Поделиться8209-07-2012 00:28:04
Вот поэтому и чекили только ПЕСНИ МОРЯ, т.к. АНГЕЛЫ... должны, наверное, были петься под фонограмму... Еще теперь неизвестно, как это все скажется репутации Алексея... В общем, мне это все не нравится...
Уже начинает сказываться(((( мне это так же очень сильно не нравится, даже показалось, что Арфуш постоянно вспоминая Матиаса и спросив детей, как он пел пытался как то сгладить канфуз [взломанный сайт] Вообщем всё не слава Богу [взломанный сайт]
.
Поделиться8309-07-2012 00:28:32
может так и было задумано ?я все смотрела и думала,когда же Леша исчезнет из жюри.А он все сидит и сидит,значит петь не будет.Но саунд чек был!Должен петь.ничего не понимала.А они вот такой ход придумали.Выпихнули Лешку под танец на сцену без микрофона и решили посмотреть что из этого получится.Ничего,все нормально,даже интереснее с элементом неожиданности
Ага, продолжайте себя утешать... Боком выйдет Алексею это выступление, точно...
Поделиться8409-07-2012 00:29:57
Нет, в таком случаи делаются подводки, могли бы сказать, что дети подготовили Матиасу сюрприз и пусть бы вышел потанцевал с детьми, а так вышло как гром среди ясного неба
Поделиться8509-07-2012 00:30:59
честно говоря,если бы на сцене звучали ангелы с Лешиным голосом и шел танец,а Леши на сцене не было...даже как то дико...было бы еще хуже
Поделиться8609-07-2012 00:39:32
Из TWITTER сейчас:
Alina Cutie @alinacoquette
Матиас оставил на сцене свой пиджак Версаче,вот дурак)
Не пиджак он на сцене оставил, а половину своей репутации, если уж совсем честно...
Поделиться8709-07-2012 00:39:42
Ага, продолжайте себя утешать... Боком выйдет Алексею это выступление, точно...
Уже можна придумывать, как отбываться от подобных заголовков:
Скандальные выступления Вики Петрик и Матиаса
хорошо хоть Лёша честно потом признался что спел под фанограму.
Песня победительницы.
Поделиться8809-07-2012 00:42:14
да уж понеслось http://vk.com/wall-1669660_73188
Поделиться8909-07-2012 00:42:24
svetlana написал(а):
чего то я даже растроилась
К этому уже надо привыкать, шаг вперед и три назад, но не привыкаеться !!! И мне это все не нравится!!!! Песень новых ноль!!!! А здесь еще такие бомбезные номера!!! Очень надеюсь что этот урок пойдет на пользу, а репутация..........и вообще там у кого нибудь голова на плечах есть!!!! Просто очень обидно за Лешу!!!!
Поделиться9009-07-2012 00:45:58
честно говоря,если бы на сцене звучали ангелы с Лешиным голосом и шел танец,а Леши на сцене не было...даже как то дико...было бы еще хуже
та нормально бы было, сама несколько раз видела, в том числе у нас в ДК, как дети танцевали ангелов под песню Матиаса.
Просто вина звукооператора рано включил фонограмму, а вступление там очень коротенькое, успеть было не реально, короче организация желает быть лучшей.