Очень интересный сюжет от Татяны Тереховой, ведущей ПН и даже пару слв от Алексея
И ещё один сюжет от телевидения Прикарпатья и вновь несколько слов от Алексея и Владислава Викторовича.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ - 2012
Очень интересный сюжет от Татяны Тереховой, ведущей ПН и даже пару слв от Алексея
И ещё один сюжет от телевидения Прикарпатья и вновь несколько слов от Алексея и Владислава Викторовича.
Дякую, Свєто
После небольшого обсуждения все же публикую подборку с АЛЕКСЕЕМ от Валерия на финале нац. отбора на Детск. ЕВРОВИДЕНИЕ 2012 в Артеке, и надеюсь, что этот "кошмар для каждого артиста" больше никогда не повторится...
МАТИАС на финальном отборе Дет. Евровидения 2012 Украины
Отредактировано Lisori (13-07-2012 15:46:16)
Комсомольская правда в УКраине
Онлайн-конференция: Как Настя Петрик собирается покорять детское "Евровидение" в Амстердаме?
На ваши вопросы в понедельник 16 июля, с 14.00 до 15.00 ответит представитель Украины на детском "Евровидении", победительница детской "Новой волны" 2010 , юная певица Настя Петрик.
Вопросы можно задавать уже сейчас в форме, расположенной ниже.
Для просмотра будет доступна трансляция в режиме онлайн.
Настя ПЕтрик спела свою конкурсну песню на День Независимости во Дворце Украина, кстати очень по взрослому спела
Таких фото с Детского Евровидения я у нас не помню, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Василисе Форс, фото с вКонтакте [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анастасия Петрик на ДПКЕ – 2012 выступит под номером 9!
15 октября 2012, 18:15
Сегодня в Амстердаме состоялась жеребьевка, которая определила порядок выступлений участников Детского песенного конкурса "Евровидение – 2012". На церемонии определения порядковых номеров выступлений собрались организаторы конкурса и главы делегаций стран-участниц.
Первой определить порядковый номер выступления было предоставлено право конкурсантке из Нидерландов – страны, которая будет принимать "Детское Евровидение" этого года. Фемке Мейнес выйдет на сцену концертного зала Heineken Music Hall под номером 12. Право выступить первым и открыть Х Детский песенный конкурс "Евровидение – 2012" получил Егор Жешко из Беларуси.
Представительница Украины Анастасия Петрик выйдет на сцену Heineken Music Hall с композицией "Небо" под 9 номером.
Все двенадцать участников Х Детского песенного конкурса "Евровидение" выступят в следующем порядке:
1 – Белорусь
2 – Швеция
3 – Азербайджан
4 – Бельгия
5 – Россия
6 – Израиль
7 – Албания
8 – Армения
9 – Украина
10 – Грузия
11 – Молдова
12 – Нидерланды
Напомним, что Х Детский песенный конкурс "Евровидение – 2012" состоится 1 декабря в Амстердаме (Нидерланды) в концертном зале Heineken Music Hall. В конкурсе примут участие представители 12 стран. Нынешний ДПКЕ пройдет под лозунгом "Сломай лед!" ("Break The Ice").
Будьте в курсе всех событий Детского песенного конкурса "Евровидение" вместе с Первым Национальным!
Увиделв на страничке Парадиз в Контакте, Первый Национальный задумал какой то интересный проект связанные с Детским Евровидением, но подробностей полка нигде не увидела, интересно всё таки чего это будет [взломанный сайт]
На «Детском Евровидении – 2012» Украину представит Настя Петрик
Настя Петрик уехала в Амстердам, начинаем следить за событиями Детского Евровидения и переживать за Украину.
Украинская участница "Евровидения" отправилась на конкурс с талисманом [ФОТО]
В Национальной академии внутренних дел в торжественной остановки министр Виталий Захарченко напутствовал на победу на детском Евровидении -2012 в Амстердаме представительницу Украины Анастасию Петрик.
И подарил 10-летней певице на удачу талисман куклу-морячку. Лялька одета в тельняшку.
Такое внимание со стороны МВД не случайно, Анастасия участница любительского детского театра при Центре культуры и искусства МВД Украины. При поддержки министра юная певица выпустила свой первый музыкальный диск.
- Мы уверены в твоей победе, - сказал главный милиционер страны. – И мы все будем тебя поддерживать, держать за тебя кулаки. Мы уверены, что ты достойно там выступишь. Я тебе желаю победы.
Он вручил Анастасии куклу в форме морячки и букет цветов. А певица подарила министру с футболку со своим порядковым номером на конкурсе, чтобы это напоминала, кого надо поддерживать.
- Я буду стараться победить на конкурсе, хотя у меня очень сильные конкуренты, - призналась "Комсомолке" Анастасия Петрик. – Я не боюсь их, если бы не было конкуренции, то было бы неинтересно.
- Настя, а тебя сегодня пришел проводить главный милиционер страны. А что ты знаешь о милиции, чем она занимается, - поинтересовались мы у конкурсантки.
- Я очень уважаю милиционеров, потому что они ловят плохих людей и наводят порядок.
- Ты не просила милиционеров научить тебя боевым приемам, чтобы не дать себя в обиду?
- Если мне надо я могу ударить. Но мальчики в школе лезут - они меня боятся.
Напомним, впервые о Насте Петрик заговорили после шоу "Украина мае талант!". Тогда она выступила с сестрой Викой. Девочки вошли в список из пятидесяти самых талантливых артисток страны. В августе 2010 года в Артеке сестры спели во время финала Международного детского конкурса "Детская Новая Волна". До итогового концерта вошла в перечень уже пятнадцати талантливых исполнителей из девяти стран мира. В 2012 Настя стала представительницей Украины на конкурсе "Евровидения", который пройдет в Амстердаме.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ - 2012