С ЕВРОФОРУМА: "Хочу, чтобы Россия проголосовала так:
12-Швеция
10-Украина"
Хочу что бы Украина проголосовала
12 - Швеция
10 - Россия.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ФИНАЛ "ЕВРОВИДЕНИЯ-2012" 26.05.12 МАТИАС-ГЛАШАТАЙ ОТ УКРАИНЫ!
С ЕВРОФОРУМА: "Хочу, чтобы Россия проголосовала так:
12-Швеция
10-Украина"
Хочу что бы Украина проголосовала
12 - Швеция
10 - Россия.
Все, прокатили так быстро!!!! Голосуем!!
У Гайтанны оченгь эффектный финал
Гайтана сегодня просто красавица, хорошо ее сняли, меньше танцевала, зато вокал выдала... Уже отправила за нее пару SMS...
Отредактировано Lisori (27-05-2012 00:04:30)
Молдова Паша будет в конце списка, выступление потерялось на уровне всех остальных песен.
У Гайтаны классно смотрелись на экранах танцующие фигурки...
У букмекеров Украина только поднялась с 12 на 6 место!!!
Девочки всё пролетело на одном дыхании, мне очень сильно понравился сегодняшний финал, очень много красивых песен, много драйва, энергетики, нереальная обставновка в зале и на сцене, просто обалденное световое оформление. Настоящий праздник песни, музыки и света. Даже не представляю как тут будут распредилять номера. Однозначно лучшие Швеция и Бурановские бабушки, думаю, что они уйдут вперёд с большим отрывом. Потом здорово смотрелся Кипр, Македония, Азебайджан, Албания, Иралндия, Великобритания, очень надеюсь на высокое место для Гайтанны, хотя конечно при таком наборе участников - это очень трудно.
Попробуем определить десятку??????????
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » ФИНАЛ "ЕВРОВИДЕНИЯ-2012" 26.05.12 МАТИАС-ГЛАШАТАЙ ОТ УКРАИНЫ!