Восходящие "звёздочки" со временем станут ли "звездами первой величины"?
Это уже зависит от того, кто и как их будет продвигать..))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?
Восходящие "звёздочки" со временем станут ли "звездами первой величины"?
Это уже зависит от того, кто и как их будет продвигать..))
я бы первое место разделила между Алексеем и Стасом Шуринсом
А я бы отдала его Алексею без раздумий...
Блин, до сих пор не понимаю: как в украинском конкурсе могли отдать победу...какому-то латышу... хотя не, конечно, понимаю...но считаю сие действие несправедливым! Но это лично мое мнение..и никто его не изменит..))
Блин, до сих пор не понимаю: как в украинском конкурсе могли отдать победу...какому-то латышу
Ну вот поэтому Лёша победитель именно с Украины:) А Стас не считается:)))
вот поэтому Лёша победитель именно с Украины
Ну, если б было наоборот - я бы поняла... а так - выходит, в Украине нет талантов... =/
а так - выходит, в Украине нет талантов... =/
Есть! Лёша:)
Есть! Лёша
У него не 1-е место, где ОН должен быть, а не "это", которое латвийское!
Какая разница какое место, главное как Лёша себя реализует после фабрики, для нас он всё равно победитель - и мы все за него переживаем!
Какая разница какое место
А вот большая! Гораздо приятнее, когда НАШЕМУ участнику дают первое место, а не чужестранцу!
Гораздо приятнее, когда НАШЕМУ участнику дают первое место, а не чужестранцу!
Полностью согласна, конечно более приятно, но что уже, как говориться, после боя руками не машут, дело сделано, латыш победил, пусть помнят нашу доброту, теперь главное стать первым в мире шоу - бизнеса, а это намного труднее, но и ценнее. Такая победа для всех нас, я думаю, более важна. Так что успехов Лёше не только на украинской сцене, а и на мировой
дело сделано, латыш победил
Ага...сделано... совершенно несправедливо!
Но в мире много несправедливостей, потому мало кто обратил внимание на то, что победил латыш, а не украинец у себя на Родине.... =/
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?