Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Сообщений 61 страница 70 из 216

Опрос

Согласны ли вы с итогами голосования?
Да

21% - 9
Нет

51% - 21
Не совсем

26% - 11
Голосов: 41; Проголосовали: 44

61

Алексей должен был быть в двойке призеров,чего он и достиг.Не согласен только с первым местом Шуринса(у него было несколько провальных номеров).А так,какое место кто занял это не важно.Главное что бы у Алексея было будущее на сцене.

0

62

А Я соласна только с двумя местами....С местом Стаса и Лёши...они боа очень хорошие

0

63

Мех, кстати, очень ХОРОШО ПОЁТ!!!! ( это для тех, кто на предыдущей странице отрицал )

если сравнивать Эрику и Меха ( когда они в живую пели ), так вот Эрика ОРАЛА, а не пела и надувала нозди)))), а Мех молодчинка - у него все получалось, он умеет петь

а я б поставила финалистов вот так вот:
1) Матиас
2) Шуринс
3) Мех
5) Настя Плис
6) Серга
7) Виталий Чирва
8) Таня Воржева либо Вася Нагирняк

0

64

Наверное, тех кто вообще не умеет петь на фабрике не было, все по своему молодцы! Я для себя места определила  так:
1) Матиас;
2)Ева Бушмина;
3)Стас Шуринс;
4)Эрика;
5) Ирина Кристиниа;
6) Коля Серьга;
7) Сабрина;
8) Борисенки.

0

65

ну не скажи....

svetlana написал(а):

не умеет петь на фабрике не было

0

66

Співати уміють всі, бо ми українці дуже співучий народ. Співають усі, хто зі сценри, хто за столом, а хто і у ванні, але ж співають, от правда  не всі мають можливість потратипи на фабрику, але здібності до співу є!

0

67

ну сейчас не про это говорили, а про талант петь, а не хороводы водить, или в душе петь......

0

68

Angelochek написал(а):

1) Матиас
2) Шуринс
3) Мех
5) Настя Плис
6) Серга
7) Виталий Чирва
8) Таня Воржева либо Вася Нагирняк

обьективно

Angelochek написал(а):

Мех молодчинка - у него все получалось, он умеет петь

я тебя обожаю!!!

0

69

ах... меня тронуло до слёз))) спасибо

0

70

Вообще я считаю, что когда в Украинской фабрике побеждает латвиец- это несправидливо, как минимум... Не знаю, стоит ли говорить, что я до последнего надеялась, что Леша будет на 1 месте...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?