Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Сообщений 21 страница 30 из 216

Опрос

Согласны ли вы с итогами голосования?
Да

21% - 9
Нет

51% - 21
Не совсем

26% - 11
Голосов: 41; Проголосовали: 44

21

если выбирать между шуринсом и матиасом то лучше матиас!
в туре шуринс мне показался каким-то вялым,расслабленным..
хотя, может быть если бы матиас выиграл он бы тоже расслабилася (хотя я так не думаю..)
а слала смс я за колю)) он такой милый)) ахх)) а ещё он деньги обещал вернуть)) шучу.
концерт в городе был супер,правда фотки с ними нельзя было сделать.. но я была в нескольких см от своих кумиров... подарила серге игрушку в руки..ах он супер))
а матиас афтограф дал.. потом на меня ещё посмторел..) они оба супер))
а вот единственное что мне не нравится это то что матиас типа с крестининой вместе.. матиас такой энергичный,симпотичный,добрый..а крестинина..она не яркая.. ! и когда её спрашивают вместе они или нет она говорит-мужчину спрашивать надо.. даже сказать за себя не может!
лучше бы уже матиас и ева..)

0

22

это его личное.

0

23

ГЛУПАЯ ТЕМА!!!!! ( вот мой ответ )

мы это уже обсуждали в другой теме

0

24

Зачем лезть в чужую жизнь?Мне кажеться,что Лёша с Ирой отличная пара......

0

25

дада,конечно личное,я прсто говорю,что считаю что они не подходят..)
личное мнение)

0

26

На Фабрике все очень хорошие девушки!И если он даже будет с кем-то из них я всё равно буду за него счастлива..... 8-)

0

27

просто мне не очень нравится ира-вот и всё..
но если они даже вместе, значит он в ней что то нашел..)
а может это и пиар)

0

28

да и ничё и не говорила!
Я читала,что для того чтобы Лёшке можно было писать песни ему нужна муза....может Ира та самая муза?

0

29

тема - плохая...
дело в том, что от нашего согласия или несогласия ничего не произойдет... но если Матиас действительно талантлив - пробьется... и займет свою нишу в шоу-бизнесе. Что до победы Шуринса, то лично я считаю, что были и более достойные...

0

30

Мне кажется, Леша уже себя показал и понятное дело, что у него большое будущее

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?