у меня было имя Дария
А куда оно делось? Заблокировали?)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?
у меня было имя Дария
А куда оно делось? Заблокировали?)
У ВК уже был готовый номер...я хорошо знакома я его продюсером Яночкой
Это конечно преимущество, у Лазаровича даже песни нет, правда кажется то ли Бабешко обещал помочь, то ли конкурс песен НТКУ собирается проводить, вот только в то что из этого что то получится толковое верится с трудом, что то мне кажется что типаж Лазаровича не вдохновляет на создание хитовой песни, которая могла бы всколыхнуть Европу. Впрочем посмотрим, возможно наше мнение субъективное, хотя так думают многие
Да, и начинать - с Новой Волны или Славянского базара можно...
Согласна , опыт участия в различных конкурсах помогает чувствовать себя более уверенно, а эти конкурсы уже довольно популярны, так что если заметят там, можно двигаться дальше
.
у Лазаровича даже песни нет
Ммм...а Вы - внимательная)) У него нет НИ-ЧЕ-ГО, кроме собственных амбиций... ну, это я знаю, исходя из многочисленных интервью с этим "победителем".. С таким успехом, Алексей Матиас бы хотя бы в 10-ку - точно вошел!!!!
если заметят там, можно двигаться дальше
Осталось идейку подкинуть либо самому Алексею, либо Новому каналу....если, конечно, им $$ на это не жалко..
Осталось идейку подкинуть либо самому Алексею, либо Новому каналу....если, конечно, им $$ на это не жалко..
Думаю, эту идейку будет кому подкинуть, вот хватит ли влияния, тех людей кто поддерживает Алексея, пробиться через толпу желающих там засветится, и их продюсеров, желающих на этом заработать - это вопрос , небось там так же не всё так просто, свои подводные течения имеются. Посмотрим
хватит ли влияния, тех людей кто поддерживает Алексея, пробиться через толпу желающих там засветится,
Простите, а ТАМ - это где??))
ипаж Лазаровича не вдохновляет на создание хитовой песни, которая могла бы всколыхнуть Европу.
Ну конечно...выйдет нечто а-ля Иосиф Давыдович Кобзон и + какой-то национальный муз.инструмент, как он сам сказал...
да ничего,я не обидчивая ну говорят скоро суперфинал. может там будут новые творения а,кстати,кто знает когда он будет? а то по телевизору ни слова об этом
Суперфинал начнётся 7 марта , нового наверняка ничего не будет, так как на первом концерте участники споют свои самые лучшие, уже известные песни, а на следующих концертах мировые хиты. Хотя возможно, номинанты будут петь и свои новые песни
. Там будет видно
.
Присоединяйтесь..милости просим))))
да я всё не успеваю даже и прочитать... тут столькооооооооо всего
я всё не успеваю даже и прочитать
А надо стараться)
А надо стараться)
Тут действительно сколько всего понаписано, что пора провести ревизию и половину сообщение или стереть или отправить в архив
Проголосовала за третий вариант. Естественно, так как я болела за Матиаса, я хотела, чтобы именно он был победителем. И если выбирать из Матиаса и Шуринса, Алексей, на мой взгляд, больше достоин 1 места. Он гораздо интереснее смотрится на сцене, оригинален. А ценность Стаса больше в написании песен. Но второе место - очень хороший результат, тем более, что было много сильных участников, и Алексей их обошел.
Абсолютно согласна.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?