Козловский уже не первый год мечтает о Евровидении
Не совсем согласна... он хотел именно в 2010-м туда поехать и везде это подчеркивал)
уго вы тут разфлудились
Присоединяйтесь..милости просим))))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?
Козловский уже не первый год мечтает о Евровидении
Не совсем согласна... он хотел именно в 2010-м туда поехать и везде это подчеркивал)
уго вы тут разфлудились
Присоединяйтесь..милости просим))))
Ну и как Вы думаете, чем смог бы Козловский удивить пересыщенную разными Шоу Европу увы, но я не поклонница его таланта, как впрочем и Валевской, они почему то для меня обычные, таких много, результат был бы не на много лучше чем у Лободы. Тут нужна особенная энергетика, драйв, то что может по настоящему или растрогать или удивить. Думаю, если у Лёши Матиаса всё пойдет нормально, через какое то время он смог себя показать именно с этой стороны и занять одно из призовых мест
Привет всем (спешу вставить свои пять копеек)! ну... я думаю,что Леше еще годик другой нужно распеться у нас,так сказать набраться опыта(чтобы его не дергало перед выходом на сцену), потом и на всеобщее осмотрение можно
да и репертуар у него пока невелик. Так что надеемся и ждем!
Так что надеемся и ждем!
Точно надейся и жди вся жизни впереди...
ой... так писала и забыла по теме че-нить накалякать в общем то второе место это очень хорошо, т.к. Вы видели.сколько грязи сразу на Шуринса вылили,а у Лешки сочуствующие появились!
SVETLANA Чего Вы так....? я же в хорошем смысле! а Вы что не надеетесь услышать новые песни Леши???
SVETLANA Чего Вы так....? я же в хорошем смысле! а Вы что не надеетесь услышать новые песни Леши???
Надеюсь конечно , но не так скоро как бы хотелось, сначала наверное нужно будет отбыть 2 года рабства у Нового канала
, а написала не от злого умысла, а просто фраза уж очень крылатая и сама собой напросилась, так что извините если что не так
.
да ничего,я не обидчивая ну говорят скоро суперфинал. может там будут новые творения
а,кстати,кто знает когда он будет? а то по телевизору ни слова об этом
как Вы думаете, чем смог бы Козловский удивить пересыщенную разными Шоу Европу
У ВК уже был готовый номер...я хорошо знакома я его продюсером Яночкой)
результат был бы не на много лучше чем у Лободы.
Во всяком случае, лучше, чем у Лазаровича - это факт))
А Лабуду незаслуженно туда ездила, куда более продуктивным было бы выступление Панайотова с его шоу....
если у Лёши Матиаса всё пойдет нормально, через какое то время он смог себя показать именно с этой стороны и занять одно из призовых мест
А здесь - не спорю... его творчество мне очень симпатично!
отом и на всеобщее осмотрение можно
Да, и начинать - с Новой Волны или Славянского базара можно...
Я подписалась под другим именем.......у меня было имя Дария......
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?