Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Сообщений 161 страница 170 из 216

Опрос

Согласны ли вы с итогами голосования?
Да

21% - 9
Нет

51% - 21
Не совсем

26% - 11
Голосов: 41; Проголосовали: 44

161

svetlana написал(а):

Может и в вокальном

Тут я, пожалуй, тоже... :D

svetlana написал(а):

не надо его ни с кем сравнивать.

Это точно... нельзя сравнивать двух артистов..пускай для вас и есть сходство между ними, но давайте не будем забывать, что каждый артист - индивидуальность и Алексей не собирался на титулы Майкла Джексона посягать ... ) да и занимать Его место .....как, впрочем, чье-либо другое - не хочет :))) - Займет свое! :))

0

162

AngelFromOdessa™ написал(а):

что каждый артист - индивидуальность

Желающих петь очень много, но одни кого то копируют и как результат получается пародия :D , другие пытаются спеть по своему, в результате рождается ремикс, но очень редко  удачный, а выигрывают  те  кто сразу  нарабатывает собственный репертуар, пытается обрести свою индивидуальность, конечно это намного труднее, но и награда за труд  намного больше. Лёша Матиас, мне кажется, всё же никого не будет копировать, он не должен стать  очередным мальчиком для выколачивания с фанатов денег, а сможет заявить о себе как об уникальном исполнителе, звезда которого однажды загоревшись  будет сиять долго и красиво :flag: .

0

163

svetlana написал(а):

Желающих петь очень много, но одни кого то копируют и как результат получается пародия

Ну, тут уже, как говорится, "Талантом надо помогать, бездарности - пробьются сами". :)

svetlana написал(а):

может заявить о себе как об уникальном исполнителе

Конечно! В этом они с моим артистом также схожи.. для них главное - в первую очередь, доставить удовольствие зрителю, поделившись с ними своей светлой энергетикой.  :love:

Отредактировано AngelFromOdessa™ (08-02-2010 19:42:45)

0

164

Karin<~MJ fan~>Jackson написал(а):

Я не думаю что 2рым Майклом! =)
Но я думаю он будет таким же как он!

вот я как раз это и имела в виду)
что бы Лёша оставался собой и становился таким, каким его видит публика)

0

165

"Талантом надо помогать, бездарности - пробьются сами".

К   сожалению сплошь и рядом
" Були б гроші,
зірку зробим,
буде сяять та блищать
Заспіває, затанцює
Тільки бабки підсипай..."

главное - в первую очередь, доставить удовольствие зрителю

Судя по отзывам тех кто был на концертах тура, Алексей Матиас удовольствие зрителю действительно доставляет, выкладывается на все 100%. Что тут скажешь :question:   молодец! :cool:

0

166

Матиас занял второе место в 50-ке красивых мужчин Украины.
http://sportbest.net/news/50_samykh_kra … 01-05-1948

0

167

Ураааааа!!! :flag: Класссно!!! :flag: А мы и не сомневались.в том что Леша у нас настоящий красавец. :flirt: А интересно,он уже об этом знает? :|

0

168

inprim написал(а):

Матиас занял второе место в 50-ке красивых мужчин Украины.

Для меня от первый;)

0

169

Svetlana♥MJ,полностью согласна.  :yep: Наш кудрявенький,красивее всех. :flirt:

0

170

GirlAngel написал(а):

А интересно,он уже об этом знает?

Думаю знает, правда,  по моему, где то было, когда ему что то говорили о том, что он красивый и нравиться девушкам, всегда отвечал, что то типа "Я что девчонка, какая то чтобы думать о красоте..." Лёша у нас достаточно скромный :| , очень хочет быть не так самым красивым, как самым сильным и мужественным -  настоящим мужчиной. А так  новость конечно приятная, жаль что вновь второй, но для начала не плохо. :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?