Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Сообщений 141 страница 150 из 216

Опрос

Согласны ли вы с итогами голосования?
Да

21% - 9
Нет

51% - 21
Не совсем

26% - 11
Голосов: 41; Проголосовали: 44

141

svetlana написал(а):

Ну и подольше оставайтесь и друзей приглашайте, только  без фанатизма. Тут, как я заметила, все достаточно сдержаны и скорее относятся к категории  поклонников  чем фанатов :mybb:

ну...эмм)
я вроде спокойна)
Да и не скрываю что я ПОЧТИ фанатка))))))))))))
В этом нет ничего такого)

и вообще просто говорю очевидные вещи))
Я думаю тут все понимают что Меладзе не даст Лешке пропасть)) ЫыЫы)

Отредактировано Karin<~MJ fan~>Jackson (08-02-2010 00:00:33)

0

142

GirlAngel написал(а):

Я от Леши скорее не фанатею,а восхищаюсь им,как исполнителем и как человеком.В чем-то его жизненные позиции,мне близки духовно.

Мы это заметили и конечно оценили.
Лучше быть поклонником, чем фанатом. Фанаты в каком то смысле больные люди. Как известно страстная привязанность, исключительная увлеченность кем-то или чем-то как правило к добру не приводит. Наверное не зря сам термин "фанат"происходит от лат. fanaticus - "вдохновленный, в исступлении, бреду", а состояние бреда - это согласитесь уже болезнь.
Склонность к фанатизму  имеют люди впечатлительные, эмоциональные и неуверенные в себе. Впечатлительные и эмоциональные - потому что легче всего поддаются влиянию, имеют более ярко выраженную реакцию на вещи. Неуверенные в себе - потому что находят в кумире своего рода компенсацию за свои собственные комплексы.
Что касается последствий, то результатами фанатизма могут быть серьезные психические расстройства, вплоть до причинения вреда себе и другим людям. Симптомами же фанатизма могут быть любые признаки зацикливания: постоянные разговоры об объекте, навязчивые идеи, связанные с ним, внешнее афиширование (плакаты, фотографии и всяческие изображения кумира).
Так что давайте не уподобляться фанатам, а оставаться поклонниками.  :love:

0

143

svetlana написал(а):

Так что давайте не уподобляться фанатам, а оставаться поклонниками.  :love:

Фанатка - это не значит больная на голову))))))
это нормально)
и вообще фанатки не виноваты что
есть и с ума сошедшие...
ну кто как хочет)
кто фанатка кто поклонница...
кто просто ценительница таланта...

Отредактировано Karin<~MJ fan~>Jackson (08-02-2010 00:23:41)

0

144

Karin<~MJ fan~>Jackson написал(а):

Фанатка - это не значит больная на голову))))))это нормально)

Увы, Karin<~MJ fan~>Jackson, могу Вас огорчить, но как доказывают психологи  фанатизм - это болезнь мозга, причем заразная, переносится воздушно -капельным и зрительным способами. Фанатизм - безрассудная и некритичная вера во что-нибудь, безрассудное поклонение своему кумиру :rofl: 
Фанат может пережить смерть своих близких, но не переживает  когда уходит его кумир. Примеров полно - Виктор Цой, Майкл Джексон в конце концов.

ну кто как хочет)кто фанатка кто поклонница...кто просто ценительница таланта...

Тут вроде бы всё правильно, каждый выбирает сам, вот только выбор этот часто происходит непроизвольно, поклонник не замечает как превращается в фаната, а ценитель таланта в поклонника. Впрочем как правило, фанатизм - это возрастное, так что, как говориться, пройдёт  :D

0

145

svetlana написал(а):

понять нам это не дано

Вам - да.... а я уже всю эту кухню знаю достаточно давно...еще со времен выигрыша Смэш на Новой Волне... ;)

svetlana написал(а):

была информация, что у него есть планы о собственном музыкальном проекте "Матиас"

Будем ждать выход этого проекта...надеюсь, он будет сольным..)

Вот вы говорите...
что это Меладзе постарался
чтоб выиграл Шуринс...
да конечно!!!
Люди! С какой это радости?!

По договоренности... Так действительно ооочень много "подводных течений".... Иначе отдавать победу какому-то чужестранцу - нет смысла..))

Я в это не верю!

Это исключительно только Ваше мнение...

tequila; написал(а):

не знаю кто бы еще мог победить, но во всяком случаи явно не Шуринс.
не думаю, что в нем таланта  больше чем у Лёши.

Все верно, так и есть.... Победу нужно было отдавать Леша, а Шуринсу, так и быть, 2-е...

0

146

svetlana написал(а):

Фанат может пережить смерть своих близких, но не переживает  когда уходит его кумир. Примеров полно - Виктор Цой, Майкл Джексон в конце концов.

Я фанатка Майкла Джексона
и почему-то еще жива...

Я наверное просто большая поклонница
Лешки :)
Но фанатка Майкла!
Жива же!
Да и вообще не задумывалась даже об этом после его смерти :(

0

147

AngelFromOdessa™ написал(а):

Все верно, так и есть.... Победу нужно было отдавать Леша, а Шуринсу, так и быть, 2-е...

кто-то к примеру может сказать что Лёша не талантливый(убила бы, честное слово), но чем же тогда лучше Шуринс? голос? не. внешностью? убейте меня. харизма и обаяние? в Лёше его больше.

Но фанатка Майкла!
Жива же!

мое мнение - все зависит от степени "фанатизма."
если человек чувствует реальность, и воспринимает себя и кумира как две отдельные вещи - это нормально.
но как только появляется "я не могу без него жить" - надо сразу обращаться к психологу.

0

148

tequila; написал(а):

"я не могу без него жить" - надо сразу обращаться к психологу.

У меня не эта степень)

хотя тоже была огорчена этим известием....
Люблю Майкла (как певца и человека),
Знаю что он всегда хотел,
чтобы в мире не было черных полос...
Чтоб природа цвела и все были счастливы!
Вот этим я и занимаюсь)

+1

149

Вот этим я и занимаюсь)

и правильно)
Майкл всегда останется в нашей памяти)

+1

150

Вот этим я и занимаюсь)

Правильно! Майкл этим и занимался! И мы тоже должны...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?