Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Сообщений 131 страница 140 из 216

Опрос

Согласны ли вы с итогами голосования?
Да

21% - 9
Нет

51% - 21
Не совсем

26% - 11
Голосов: 41; Проголосовали: 44

131

svetlana написал(а):

Вообще, после тура узнаем :yep: .

Конечно)
Да и Меладзе, что-то упоминал вроде
о том что хотел бы работать с Лёшой))) 

А сам Леша думаю будет безумно рад)
он ведь этого очень хочет))

0

132

GirlAngel написал(а):

Да,собственный проэкт "Матиас"-это классно.

Мне также идея проекта "Матиас" также очень нравиться и возможно в будущем так и будет, а пока наверное  более логично сотрудничество с Меладзе.

Karin<~MJ fan~>Jackson написал(а):

Да и Меладзе, что-то упоминал вродео том что хотел бы работать с Лёшой)))

Меладзе  намекал, что будет работать с некоторыми фабрикантами, но какими  именно я не слышала, возможно он имел в виду и Лёшу, он действительно очень талантливый, а у Меладзе особенное чутьё на удачные проекты. В любом случаи, все, кого он  продюсирует  становятся довольно успешными и популярными.  Так что дай бог  :cool:

0

133

svetlana написал(а):

Меладзе  намекал, что будет работать с некоторыми фабрикантами...

Он в самом начале...
еще на кастингах
я видела на видео
(к сожалению не с самого начала Фабрику смотрела)
там на кастинге Меладзе сказал, что он
возлагает большие надежды на Лешу...
чуть позже (это я уже видела)
он что-то говорил о том что хочет работать с Лешей...

Вот вы говорите...
что это Меладзе постарался
чтоб выиграл Шуринс...
да конечно!!!
Люди! С какой это радости?!
Вообще на сколько я помню....
Он не раз спасал Кристинину,
и очень даже её любил...
с чегобы это он помогал Стасу???
(против него ниче не имею)
Я в это не верю!

0

134

я тоже
но есть некие подвоги...например то,что он постоянно Стаса называет Стасикой
и то ,что в одном дайджесте говорил то что он пришёл уже готовым артистом...
Но против него ничего не имею Я его обожаю

0

135

Дария написал(а):

но есть некие подвоги...например то,что он постоянно Стаса называет Стасикой

Зато с Лешей он просто как с профисионалом
и серьезно!
Я думаю ему не нужно то чтобы с ним панькались!
Он же всерьез заинтересован в своем продвижении)
и времени для того чтобы слышать от Кости "Лешенька"
у него нет)
ему нужно продвигаться дальше)
а то с такими темпами не далеко уйдет...
поверьте)
извините за такой глупый пример,
но вспомните ШКОЛУ))
учителя не няньчаются с детьми)
а серьзено с ними занимаются)
чтоб не расслаблялись)
а то плохо закончится))

0

136

там на кастинге Меладзе сказал, что он возлагает большие надежды на Лешу...

Меладзе лично отбирал всех для участие в ФЗ - 3, и на всех безусловно возлагал большие надежды, в том числе он действительно  несколько раз повторял, что  особенно большие надежды возлагает на Алексея Матиаса, на него действительно нельзя было не обратить внимания, и безусловно дай бог, чтобы его слова не разошлись с делами.
Конечно второе место ничего не значить, главное  как дальше сложиться  музыкальная карьера каждого из участников. Безусловно,нам всем очень хотелось бы видеть успешную карьеру для Лёши, чтобы он оправдал те надежды которые на него возлагают. Это  не просто - но можно, а такой продюсер как  Меладзе  может очень даже помочь взойти на музыкальный Олимп. Но если на Украине найдётся тот кто сможет поддержать  проект "Матиас" было бы также  неплохо.

Зато с Лешей он просто как с профессионалом и серьезно!

Это хорошо, что Вам так показалось, я также заметила, что во время репетиции "Белого самолёта" он даже на Лёшу кричал, видимо от большой любви, да и в итоговых дайджестах о других фабрикантах отзывы были намного теплее. С чего бы это. :question:
Поживём как говориться увидим. Все будет так как должно быть. А всё что не делается всё к лучшему. :rofl: 
А Вам Karin<~MJ fan~>Jackson судьба Алексея Матиаса видимо очень даже не безразлична, так смело бросаетесь на амбразуры. Молодец. Так держать :cool:

0

137

svetlana написал(а):

А Вам Karin<~MJ fan~>Jackson судьба Алексея Матиаса видимо очень даже не безразлична, так смело бросаетесь на амбразуры. Молодец. Так держать

Ну я это не скрываю ...
было бы безразлично тут бы не сидела ;-)

0

138

Ну я это не скрываю ...было бы безразлично тут бы не сидела

Ну и подольше оставайтесь и друзей приглашайте, только  без фанатизма. Тут, как я заметила, все достаточно сдержаны и скорее относятся к категории  поклонников  чем фанатов :mybb:

0

139

Леша ведь у нас не только очень красивый парень с прекрастным голосом,но и очень серьезный человек,который знает чего хочет и уверенно идет к своей цели. :flag: Он попал на "Фабрику",о нем узнали столько людей,которые его полюбили как родного.Так что какой кумир,такие и поклонники. ;) Лично я отношу себя скорее к категории поклоннников,чем фанатов. :tired: Потому как у меня не возникает мысли о том,что окажись я на концерте,стала бы как сумасшедшая пробираться через толпу за автографом или пытаться оторвать кусок одежды на память.Я от Леши скорее не фанатею,а восхищаюсь им,как исполнителем и как человеком.В чем-то его жизненные позиции,мне близки духовно. :yep:

0

140

хм. я не согласна со 2-рым местом для Лёши.
никак. не знаю кто бы еще мог победить, но во всяком случаи явно не Шуринс.
не думаю, что в нем таланта  больше чем у Лёши.

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?