Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Сообщений 121 страница 130 из 216

Опрос

Согласны ли вы с итогами голосования?
Да

21% - 9
Нет

51% - 21
Не совсем

26% - 11
Голосов: 41; Проголосовали: 44

121

AngelFromOdessa™ написал(а):

Конечно) Я же, вот, привлеклась, завлеклась...

И это здорово  :cool: 
Пусть привлекается, завлекается ещё больше народа :nope: , хотя в народе говорят "меньше народа - больше кислорода", но форуму кислородное голодание аж никак не угрожает, так что тут должно быть  как в загадке " без окон без дверей, полна горница людей" , хотя я не права окно есть, монитор, а всё остальное правда :rofl: .

,

0

122

Он и так найдёт своё место в жизни и первое место  это ещё не значит- стать звездой!

0

123

Ну раз так зрители решили! То да!

0

124

Для своих поклонников,Леша все равно на первом месте. ;)

0

125

Ольчик написал(а):

первое место  это ещё не значит- стать звездой!

Но это также дает и больше преимуществ...))

k0ty@ написал(а):

раз так зрители решили!

Правда? Интересно, с каких это пор зрители решают за продюсеров.. :question: 
Здесь такая же игра, как и с российским проектом - 100%!

GirlAngel написал(а):

Для своих поклонников,Леша все равно на первом месте.

Подписываюсь)

0

126

Люди, не будьте наивными...не верьте в зрительское голосование...это же глупо...))

0

127

AngelFromOdessa™ написал(а):

Люди, не будьте наивными...не верьте в зрительское голосование...это же глупо...

Есть в этом доля истины, я так же не очень верю, что Меладзе не имел отношение к определению человека с которым он хотел бы  заключить контракт. Считают, что тут подводных течений ну очень много и наверное понять нам это не дано, да и зачем  :question:

0

128

Конечно же Леша достоин 1го места!!!
И даже большего!
Но согласитесь,
что 2рое место тоже не плохо!
Ведь он вошел в 2ку ЛУЧШИХ ФИНАЛИСТОВ!!!
И это уже достижение!

По этому я воздержусь от выбора
вариантов ответа в голосовании :)

Да и насчет того что к этому
имеет какое-то отношение Меладзе,
я сомневаюсь...
Ведь он сам хочет заключить с Лешой контракт...
и вроде как к этому идет дело)))

Отредактировано Karin<~MJ fan~>Jackson (07-02-2010 19:28:24)

0

129

Karin<~MJ fan~>Jackson написал(а):

Да и насчет того что к этому имеет какое-то отношение Меладзе,я сомневаюсь...Ведь он сам хочет заключить с Лешой контракт...и вроде как к этому идет дело)))

Наверное самым хорошим  вариантом, на данном этапе карьеры Алексея Матиаса, была бы помощь и поддержка Меладзе, я думаю что Лёша этого бы очень хотел, не однократно заявлял, что Меладзе его как никто чувствует и понимает, а для артиста это очень важно 8-) .
Кроме того, была информация, что у него есть планы о собственном музыкальном проекте "Матиас", тоже было бы интересно, но без  мощность поддержки это не совсем реально. Вообще, после тура узнаем :yep: .

0

130

Да,собственный проэкт "Матиас"-это классно. :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?