Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Сообщений 111 страница 120 из 216

Опрос

Согласны ли вы с итогами голосования?
Да

21% - 9
Нет

51% - 21
Не совсем

26% - 11
Голосов: 41; Проголосовали: 44

111

AngelFromOdessa™ написал(а):

Скорее, пофлудить..))))

А где ещё можно пофлудить :question: , как не на форуме, где каждому хочется или свои 5 копеек вставить или на дополнительную звёздочку  сообщений набрать или   просто  поговорить ни о чём... и ничего в этом плохого не вижу, разве что администраторам сайта  работы прибавляться  всё это вычитывать и ненужное убирать. Но думаю в рамках приличия  флуд никому не мешает  :playful:

0

112

svetlana написал(а):

где ещё можно пофлудить

Вообще-то, для этого на аждом Форуме имеется PM ;)

svetlana написал(а):

дополнительную звёздочку  сообщений набрать

Можно вопрос? Для чего?

svetlana написал(а):

разве что администраторам сайта  работы прибавляться  всё это вычитывать и ненужное убирать.

Вот именно... нужно уважать чужой труд))

svetlana написал(а):

в рамках приличия  флуд никому не мешает

Конечно... особенно тем, у кого Инет по трафику... :rofl:

0

113

ИННА написал(а):

без этого никуда

Ну почему же...можно немного ограничивать себя во флуде, не засоряя Форум..... ;)

+1

114

что касается меня, то от меня можете такого не ждать)))))) (ну я надеюсь))))))

0

115

Ну почему же...можно немного ограничивать себя во флуде, не засоряя Форум.....

Положа руку на сердце, Вам всегда это удаётся  :question:

Вот именно... нужно уважать чужой труд

А вот чужой труд действительно надо уважать, так что я больше не буду, можна вернуться к обсуждению вопроса "Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?" - хотя по этому вопросу все кто был на сейте вроде бы уже высказались, можно подытожить НЕ ПРАВИЛЬНО, ТОЛЬКО ПЕРВОЕ МЕСТО :crazyfun:

0

116

ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

117

svetlana написал(а):

Вам всегда это удаётся

Не всегда...я лишь поддерживаю "флудильщиков")) но не жалуюсь...

svetlana написал(а):

можна вернуться к обсуждению вопроса "Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?"

"Возвращаемся, словно птицей по весне.." :music:  В общем, жду в той нашей теме Вас....мы ее, похоже, приватизировали))

svetlana написал(а):

НЕ ПРАВИЛЬНО, ТОЛЬКО ПЕРВОЕ МЕСТО

Ну конечно! Еще можно сделать вывод - Чирве - 2-е место.. а остальные пусть там уже делят оставшиеся места сами между собой... :D

0

118

ИННА написал(а):

от меня можете такого не ждать

Не будем)

0

119

В общем, жду в той нашей теме Вас....мы ее, похоже, приватизировали))

Я не против, но после приватизации,  бывают рейдерские атаки, а с этим шутки плохи, так что обойдёмся без приватизации :tomato: , пусть все кто хочет  пишет, высказывается, а то разговор на двоих не интересен третьему, а задача  форума, привлечь сюда как можно больше почитателей таланта Алексея Матиаса :love: .

0

120

svetlana написал(а):

задача  форума, привлечь сюда как можно больше почитателей таланта Алексея Матиаса

Конечно) Я же, вот, привлеклась, завлеклась... :rofl:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?