Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?

Сообщений 91 страница 100 из 216

Опрос

Согласны ли вы с итогами голосования?
Да

21% - 9
Нет

51% - 21
Не совсем

26% - 11
Голосов: 41; Проголосовали: 44

91

а я бы поставила Чирву на второе место))))
а Лёшу на 1

0

92

AngelFromOdessa™ написал(а):

Но в мире много несправедливостей

Да действительно в мире много не справедливости. Многое решает симпатия - антипатия, деньги - безденежье,  крутая поддержка, свои люди, определённые планы....а иногда просто решает случай. Безусловно по  поводу победы Шуринса  много вопросов..., но мне показалось, что сам Лёша Матиас, став вторым,  не выглядел расстроенным, он первым поздравил Стаса с победой, так что  значит так должно было случиться, чего уже  копья ломать и победителю косточки промывать.  Кстати, я видела много конкурсов, сама участвовала, после большей половины  были разборки, недовольные,  возмущение, требования пересмотра результатов, так что ничего нового.
А те що на Україні за  українця більш активно не проголосували, то це мабуть  тому що, як  вчили на  уроках історії,  не завершилося поки що на Україні формування української нації, так що що маємо те маємо. :(

0

93

Angelochek написал(а):

а Лёшу на 1

+1!!!! Ну прямо МОИ МЫСЛИ!!!!! :cool:

svetlana написал(а):

а Лёша Матиас, став вторым,  не выглядел расстроенным, он первым поздравил Стаса с победой

Ну так это вполне логично... не удивлюсь, что у них был готовый сценарий.. %-)

0

94

Angelochek написал(а):

а Лёшу на 1

Я тоже! Оч справедливо бы было.

0

95

не удивлюсь, что у них был готовый сценарий..

Сценарий конечно  был, никто в это и не сомневается, но мне не хочется верить, что радость с которой Лёша кинулся на Шуринса, это было по сценарию, если это так, то он действительно выдающийся артист. :flag:

0

96

Svetlana♥MJ написал(а):

Оч справедливо бы было.

Да я бы этого "победителя" вообще засулуна поглубже)) ну, скажем, на 5-6 место)) пускай и за это СПАСИБО скажет! :D
Уж что-что, а Чирва - гораздо талантливее этого "гостя"... =//

svetlana написал(а):

адость с которой Лёша кинулся на Шуринса, это было по сценарию

Но это могло быть в сценарии)) А Алексей - просто МНОГОГРАННЫЙ ТАЛАНТ! Вот и всё! ;)

0

97

Уж что-что, а Чирва - гораздо талантливее этого "гостя"...

Конечно талантливее, они все каждый по своему талантливый. Чирва мне показался  очень серьезным исполнителем, для которого репертуар, фанатов Борисенко ну никак не подходит. А как Вы заметили, большинство зрителей, и тех  кто голосовал, это дети для которых серьёзный Чирва  не интересный, вот и  вылетел он с фабрики  даже не вышов в финал, согласна не справедливо, думаю ему больше повезёт в Доме - 2, что то я слышала, вроде бы он туда подался, а может и нет.... :nope:

0

98

svetlana написал(а):

Чирва мне показался  очень серьезным исполнителем,

Да, потому что он очень хорошо умственно развит..

svetlana написал(а):

большинство зрителей, и тех  кто голосовал, это дети

Не знаю, кто там голосовал за него..я же уже сто раз писала, что проект не смотрела)) всё, что видела - это отдельные видеоролики с ним, с Алексеем...и дали мне просто для веселья посмотреть ролик, где гостем был Рыбак)))) Это всё...больше я ничего не видела..в т.ч. и контингент голосующих могу только вообразить...))

0

99

Да, потому что он очень хорошо умственно развит..

Не несомненно. Мне также он показался достаточно культурным, воспитанным, без пошлости, может только показалось ? :question:

0

100

Вот-вот....очень вежливый...я его поздравила с Новогодними праздниками в Одноклассниках...он не забыл поблагодарить, хотя мы с ним только едва знакомы)) было приятно... ;)
То, что Алексей еще более искренний, интеллигентный, интеллектуаьный человек - это даже доказывать не надо - это аксиома))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Считаете ли вы правильным то,что Алексей Матиас занял 2 место?