Полечка это же Романюта, не признали
не, Романюту я знаю ,я предыдущую пару не признала никого
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт 10+10 Украина-Грузия "Мировой джаз". 07.07.12,15.35 ПН
Полечка это же Романюта, не признали
Привет всем! Так нечестно! Почему время поменяли? Я уже начинаю переживать, как бы там Валерий с временем не промахнулся, да и посмотреть хотелось концерт с самого начала...
Нини в св. репертуаре - подальше от партнера...Надо же, пока писала - все таки подошел к ней поближе - ПРОГРЕСС!!!
Сама повозмущалася, в последнюю минуту увидела, будем надеяться что Лёша блоиже к финалу так что даже если начал запись только сейчас успеет.
вот этот дуэт ну совсем что-то никак не понравился.... вокал Шанис не нравится вообще, так слух режет, а ещё и кривится, когда поёт бяка
но вот платье очень очень красивое
Интересная аранжировочку у песни пары Шанис... Молодцы... Я сначала даже песню и не признала...
Отредактировано Lisori (07-07-2012 16:04:20)
Вот, честно, Кравчук теряется на фоне своей партнёрши. Она такая статная, властная, а он такой петушок рядышком кривляется
ААААААААА!!!!!!!!!! Полечка Вы же первый раз смотрите - это мы тут уже на половину Грузины То был Андрей Богомолец, я его так же до проекта вообще не знала.
По мне больше всего кривляется Андрей Кравчук, самая смешная пара не ну в этой песне Кравчук ещё ничего, но Верико всё равно лучше.
это мы тут уже на половину Грузины
только полностью в Грузию не уходите, пожалуйста
То был Андрей Богомолец
вообще неизвестный какой-то
кривляется Андрей Кравчук,
во-во, кривляться у него отлично получается
девочки, у нас сейчас как будто поздний вечер на улице: темно так, и гром громыхает во всю!! ща ливень пойдёт! страшно
Эль Кравчуку, по-моему, только и прыгать вокруг партнерши, как зайчику вокруг елочки зимой... но юмор эту пару спасает... всегда умело обыгрывают такую заметную разницу в росте...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт 10+10 Украина-Грузия "Мировой джаз". 07.07.12,15.35 ПН