Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт 10+10 Украина-Грузия "Мировой джаз". 07.07.12,15.35 ПН

Седьмой концерт 10+10 Украина-Грузия "Мировой джаз". 07.07.12,15.35 ПН

Сообщений 41 страница 50 из 114

41

matias i sofo adni iz ludchix maladci rebyata speli dastoina at nekatarix drugux bolsheva jdal u matiasa krasivi golas

0

42

svetlana написал(а):

кто  кому больше  всего  понравился???????

Моя  лучшая  пятёрка сегодня  [взломанный сайт]

Матиас и Софо
Павлик и Нино
Злата и Темо
Шанис и Давид
Анри и Наталия Бучинская.

0

43

Jaga написал(а):

matias i sofo adni iz ludchix maladci rebyata speli dastoina at nekatarix drugux bolsheva jdal u matiasa krasivi golas

Конечно, очень  приятно  [взломанный сайт] Jaga спасибо  [взломанный сайт] , а  от  кого Вы  ждали большего  [взломанный сайт]

0

44

Иришка, Виктория,  Lisori, как  Вам  [взломанный сайт]

0

45

at sofo i ramanyuta ya znayu kak mojet sofo jazz zajigat paetamu mne lichna nexvatilo

Отредактировано Jaga (12-05-2012 23:31:29)

0

46

Jaga написал(а):

at sofo i ramanyuta ya znayu kak mojet sofo jazz zajigat paetamu mne lichna nexvatilo

Я  думаю, что Софико   себя  сдерживала, что бы  вообще  не  забить Романюту,  всё  таки  у  него малость другой  тембр голоса,  если бы  она  спела  как  может на  все  100,  его бы вообще  не было слышно.

0

47

Все выступили достойно, не могу определить пятерку.

svetlana написал(а):
Я  думаю, что Софико   себя  сдерживвала, что бы  вообще  не  забить Романюту,  всё  таки  у  него малость другой  тембр голоса,  если бы  она  спела  как  может на  все  100,  его бы вообще  не было слышно.

Полностью согласна со Светланой!!! Иногда приходится  так поступать , может в этом случае и правильно.

0

48

Кстати,может будет интересно,  четверо из десяти участников  проекта  от Грузии едут на  Евровидение - Анри, Нино, Верико и Нини. Очень  приятно было  увидеть.

0

49

svetlana написал(а):

Jaga написал(а):

Я  думаю, что Софико   себя  сдерживвала, что бы  вообще  не  забить Романюту,  всё  таки  у  него малость другой  тембр голоса,  если бы  она  спела  как  может на  все  100,  его бы вообще  не было слышно.

ramanyuta atlichni pevec tolka sliskam maladoi vsyo univo vperedi

0

50

МАТИАС и СОФО - мне все понравилось, СОФО  неподражаема, молодец, универсальная певица, для МАТИАСА - тоже опыт хороший... Он, чувствуется, что ответственно к этой песне отнесся, такой серьезный был, но, немного не уверен, опыта в прошлом не было, конечно, петь джаз, а его еще надо прожить, раствориться на сцене, мне лично драйва не хватило, да и времени было маловато для репетиций. Но, все равно, сильно получилось. И конечно же умиляет держание СОФО за ручку, это уже становится отличительной чертой нашей пары. В общем, я довольна ...

Отредактировано Lisori (12-05-2012 23:44:12)

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Седьмой концерт 10+10 Украина-Грузия "Мировой джаз". 07.07.12,15.35 ПН