Ну и вот такой отзыв съемках с форума Первого от Marina_Sort_Jona...:
У меня есть ощущение, что произошла перерокировка по ходу пьесы, во имя шоу.
Не может же маневр Матвиенко-Крутого - в противовес мощной, искренней песне Талькова поставить "Змея" быть недальновидностью?
Можно было поставить в оппозицию песне Талькова - Тальковскую же, как то было в случае с песнями Матвиенко.
Была на обоих программах.
В первый день пришлось столкнуться с не полной готовностью Первого и ждать порядка шести часов, пока ринг начнется (продюсеров облачили в боксерские халаты, причем, одного настойчиво , - я про Костю Меладзе, и заставили надвинуть капюшены; а затем около часа репетировали реакцию на проход по дорожке оппонентов).
Сегодня все было намного быстрее и точнее.
Но, как всегда, перестановки, изменения падают на Влада.
Вчера он готовился идти вторым номером, а, видимо, в последний момент Первый придумал "гениальную" идею с монеткой - видимо, кто-то вспомнил спичечную жеребьевку. И в итоге пришлось ждать, когда же танц-группа перенастроится.
Влад исполнил "Ближе", несколько по-другому, и с другим посылом- подчеркивающим, что мальчик-то созрел, и думает не только о платонических формах любви. Прозвучало все достойно, органично и я считаю, что он был лучше Барских хотя бы в том, что не ангажировал свою персону за счет таких эффектов, как реклама на экране.
К тому же в номере Макса была использована фишка, которой однажды произвел неплохое впечатление на зрителей Сакис Рувас.
Макс был моден, офигительно двигал бедрами в такт музыке, но энергетика Влада помощнее, и его выступление было живой солнечной энергетикой.
Очень понравились ДиОфильмы, причем, кучерявенький - больше, в нем есть все компоненты звезды - раскрепощенность, хорошая самовлюбленность, умение подать себя зрителю, секаз. Второй и голосом чуть послабее, на мой взгляд, и харизмой. Но тоже приятный мальчик.
А песня "Мне уже двадцать" -буквально взрыв шампанского, зрителей умудрились в пене искупать и почти до экстаза довести.
Но наш Колдун был ничуть не хуже - мощнейший голос, один из самых бронебойных мужских голосов всех Фабрик Звезд, точность, умение концентрироваться в себе, а не распылять эмоцию, и опять же точное понимание - где ее нужно выдать на гора.
Эрика в куплетах была невнятна, я почти не разобрала слов. Но девушка - знающаясебецену, эротичная, целеустремленная.
И вообще я поняла так, что Украина решила бить.. эротикой) *не считая Стаса Шуринса*
Что отмечу - на проекте нет исполнителей, которые вызывали бы во мне недоумение. Каждый в своем амплуа хорош.
Но я по прежнему наиболее скучаю под Доминика. Не пробивает меня его искренность. Хотя постановка сегодняшняя - в десяточку.
Евровидение отдыхает)
Зарисовки на экране в стиле ретро - три мизансцены: он, она, и музыканты.. В первые секунды еще не ясно, что эти двое связаны между собой - вокруг них, по своему, течет жизнь. Но в какой-то момент все застывает в одной точке, находится в зоне ожидания.
И тут - наверное, мечта всех, кто любит кино, - картинка проецируется прямо в объективную реальность - с экрана выходит ДОминик. Эффект, право, именно такой, и лишь потом замечаешь тот проем, откуда он вышел, но восприятию это не мешает.
Потрясающая эстетика, и именно она сделала номер таким колоритным и запоминающимся, я считаю.
Отредактировано Lisori (30-05-2012 09:46:03)