СПОЙЛЕРЫ ВТОРОГО ДНЯ СЪЕМОК:
miniMasha:спела Могилевская с Крутым снежинки на ресницах таяли. что дальше пока не знаю
Влад последний будет, если конечно ничего не изменится
сейчас будет Могилевская одна петь полюби меня такой, какая я есть... начали бы уже соревнования.
miniMasha:Влад против Эрики. Жюри пока не сидит. О, село, жюри то же( Савицкая есть.
.
Katrin_Konwey
ДиО пели песню "Атас",это было мощно!!я думала пол провалится))) щас будет Дайнеко
Александр Белов @aleksandrbelov
@VladimirDantes и @Oleynik_Vadim ДиО фильмы,или Мультяшки, как их зовет Нина Савицкая продолжают громить всех. И @VictoriaDaineko пала - 5:0
ДиО пели "Атас", а Вика "Дусю". Автор обеих песен Игорь Матвиенко по-итогу признал, что "Мобильных блондинок" на сцене не хватило. Гастроли)
.
@MaxBarskih исполнил "Унесенные ветром"...эээ, то есть "Утомленные солнцем". Спел качественно. Постановка от @Migelshow как всегда шикарная!
@dkoldun спел "Чистые пруды". Спел чисто, ровно, идеально. Он и не умеет по-другому...Но мне лично не хватило режиссуры в номере. Ее не было
Итог дуэли @MaxBarskih против @dkoldun такой же как и в предыдущей битве, но только в пользу России 0:5!) К номеру Макса жюри не было готово
.
miniMasha: Ева Бушмина пела "До свиданья мама", ну ничего так, живенько. Против Евы выйдет сейчас Доминик.
Ева пела "До свиданья мама", не то чтобы плохо, но если у вас сломан звук на ТВ, не расстраивайтесь, ведь оператор снял крупняком ее бедра)
БРАВО!!! @dominickjocker безумно талантливый, идейный Артист! Его "Буду я любить тебя всегда" - это ШЕДЕВРАЛЬНО!

miniMasha: Доминик победил 4:1 у Евы
.
Стас @Shurins исполнил еще одну песню Талькова за сегодня, мощнейшую "Я вернусь". Да уж, в этом маленьком человеке таится очень много силы!)
miniMasha: Ой, какие там перевороты.... Не поверите.... МАмочка, рОдная...
Против Шуринса сейчас Влад Внезапно
@VladSokolovsky спел про "Бумажного змея". Песня получилась легкая и светлая. Но у жюри Ne-Yo не в почете,им рок милее

Katrin Vinokurova Katrin_Konwey
там был самый начтоящий полёт! луни подхватили его и Влад как будто летал, но с счётом 5-0 победил Шуринс,у Влада ни одного голоса....
miniMasha: Влад поразил, это ващееее
Katrin Vinokurova Katrin_Konwey
Влад просто потрясен!!!пел песню Пугачёвой-бумажный змей!у нас были класные бумажные птички!ессесно номер был с зашибенским танцем!
Vlad Sokolovsky @VladSokolovsky
Когда плохую оценку тебе ставит преподаватель твоего недоброжелателя, то им обоим хочется посмеяться в лицо) Ха-ха-ха)))
Мощь нашей команды:)

Съемки продолжаются)

.
Нельзя доверять словам песен Пугачевой. Если "Просто", то наверняка будет наоборот - дико сложно. Очень спорный выбор песни у @Erica__UA #ФЗ
@Polina_Gagarina не могла проиграть в дуэли с @Erica___UA, она шикарная певица, номер классный, выглядела роскошно, но...

@feliksovna Полина пела "Я то что надо"... В не самой удобной для себя тональности, к сожалению
P.S. Опять на самом интересном месте TWITTER А.БЕЛОВА замолкает... да, пока счет 1:1 Россия-Украина дружественная ничья...
УРА! Сейчас на часах только 0:28 час, сработали на этот раз относительно быстро....Все равно интересное время для съемок выбрали... Здесь Россия точно Украину переплюнула...
Отредактировано Lisori (29-05-2012 23:41:04)