опять сценарий
Похоже, но уж очень какой то странный сценарий
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина --Россия. Фабричные батлы
опять сценарий
Похоже, но уж очень какой то странный сценарий
МАКС - "шаман", срочно его на ЕВРОВИДЕНИЕ, пусть там "пошаманит" с большой армией бэков... КАЗАРНОВСКАЯ растаяла... удивительно...
ДАЙНЕКО - умница!
БОЖЕ УПАСИ
А за Дейнеко реально обидно
А что? Поставить там как можно больше столов, и пусть валяется на них..."шаманит"...И видео-картинку показывать - то ногу, то задницу, то стол...
svetlana написал(а):
Дейнеко суппер, вокал отличный она вокально на голову выше, Макс ей в подмётки не годиться
Если я не ошибаюсь Дейнека выйграла суперфинал, а здесь взяла и Барскому проиграла!!! Люди, сценарий пошлый до ужаса!!!! Ну так же нельзя!!!!
Джокер ...нет нет...нет ...фигня полная...испортил песню...
ЕВА, все-таки "сгорела" в ВИАГРЕ, нет уже в ней сольной исполнительницы, и этот макияж, он делает ее намного старше, мне в ней не хватает той супер-блондинки, какой она была на укр. ФЗ...
ДЖОКЕРА могу только слушать, а смотреть там не на что...
Отредактировано Lisori (06-07-2012 22:03:43)
У Евы прикольно с платьем придумали, но причёка обескуражила , что это за гулька на голове, и с голосом что то не то, но пела очень искренне, понравилось, появилась какая то жалость к Еве. [взломанный сайт]
Опять я не могу выбрать лучшего!!! Бушмина пела , а я думала про другое!!!
Джокера , вообще не воспринимаю !!! Не зацепили меня !!! Пища должна вызывать аппетит, так и певец восторг !!!
ЕВА, все-таки "сгорела" в ВИАГРЕ, нет уже в ней сольной исполнительницы, и этот макияж, от делает ее намного старше, мне в ней не хватает той супер-блондинки, какой она была на укр. ФЗ...
Вот и я о том же, интерпретация Джокера мне не понравилась, я отдаю свой голос Еве,
Lisori написал(а):
ЕВА, все-таки "сгорела" в ВИАГРЕ
Полностью согласна!!! Глаза вообще не горят !!!
Нет такая бледная и не яркая Ева мне не нравиться, Казарновская не права, она должна быть стильной, уверенной в себе, амбициозной артисткой [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина --Россия. Фабричные батлы