Диафильмы вроде бы не плохо пели, но не очень хороший французкимй, но они очень старались, может быть лучше бы они пели в том же стиле, что и раньше, весёлом, драйвовом. Да уж коментарии конечно убойные [взломанный сайт]

OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина --Россия. Фабричные батлы
Диафильмы вроде бы не плохо пели, но не очень хороший французкимй, но они очень старались, может быть лучше бы они пели в том же стиле, что и раньше, весёлом, драйвовом. Да уж коментарии конечно убойные [взломанный сайт]

Конечно цынично, но как не крути справедливо!!! Колдун спел круто!
Хороший концерт, уже хочу продолжения этого шоу, еще так выпусков на четыре...
ДИО - лучше бы ДАНТЕС пел один, а ВАДИМ подпевал, так хочется уже услышать его сольно...
КОЛДУН - здорово! Единственное выступление, кот. мне из его всех номеров понравилось...
Отредактировано Lisori (06-07-2012 21:30:05)
Колдун конечно выглядел лучше, но жюри нужно быть как то более дипломатичными, очень обидно звучит [взломанный сайт]

3:0 розгромный счёт, аут 
Что значит пинальти 
Наверное будет хороший концерт [взломанный сайт]

Интересное решение оценивать в два бала.
получается как милостыню подают [взломанный сайт]
Наверное будет хороший концерт
Всегда очень приятный и добрый концерт, можно будет посмотреть, жаль, только, ИНЬ-ЯН перестали приглашать в нем участвовать... Раньше они всегда очень украшали этот праздник...
Отредактировано Lisori (06-07-2012 21:33:52)
Ну и жюри!!!! Хоть бы заткнулись уже!!!! Так унижать людей это перебор!!!
Половину речей можно сказать и за кулисами!!! Такое пренебрежение !!! Я понимаю почему НК снял трансляцию!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОТ ПОЛЕЧКИ И ОТ МЕНЯ С ДНЁМ ПОЦЕЛУЕВ!!!!!!!!

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина --Россия. Фабричные батлы