Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина --Россия. Фабричные батлы

Украина --Россия. Фабричные батлы

Сообщений 121 страница 130 из 345

121

Я  только за  Украину, но  могу  судить обьективно, победа  России  сегодня  обьективная, как то не  продумали наши ребята с  какими песенями и в  каком  виде  выйти для первого знакомства, никто  особо не  понравился, малость  разочарована и  жаль что так всё  началось. [взломанный сайт]  Нужно было быть и Еве и Эрике и Стасу  такими  какими они  есть, а не  экспериментировать. Фактически только чуть получше были Дантес и Олейник, да и то  зачем действительно были нужны  эти  зайцы. Короче  ничего особенного.

0

122

svetlana написал(а):

Я  только за  Украину, но  могу  судить обьективно, победа  России  сегодня  обьективная, как то не  продумали наши ребята с  какими песенями и в  каком  виде  выйти для первого знакомства, никто  особо не  понравился, малость  разочарована и  жаль что так всё  началось.   Нужно было быть и Еве и Эрике и Стасу  такими  какими они  есть, а не  экспериментировать. Фактически только чуть получше были Дантес и Олейник, да и то  зачем действительно были нужны  эти  зайцы. Короче  ничего особенного.

Матиас бы среди всего этого балагана очень бы даже смотрелся, и внешне, и вокально. Так что здесь я с Вами, svetlana, не соглашусь...

0

123

ВЫВОД - ПЕРВЫЙ  БЛИН КОМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]

0

124

Всем доброй ночи.У меня по телеку только Фабрика началась.Вам видео сюда нужно будет закидывать?

0

125

Lisori написал(а):

Матиас бы среди всего этого балагана очень бы даже смотрелся, и внешне, и вокально. Так что здесь я с Вами, svetlana, не соглашусь...

Судя по первому  концерту, что то типа  белой  вороны %-)   тогда  да, очень бы  отличался и  жюри мог бы  понравиться. Конечно, очень хотелось бы  Лёшу  так  же  увидеть на  этой  сцене, но видимо ещё  не время.  :dontknow:

Представление Матиаса  России ещё  впереди и будет каким то другим, но обязательно будет.  :yep:

0

126

Ирочка написал(а):

Всем доброй ночи.У меня по телеку только Фабрика началась.Вам видео сюда нужно будет закидывать?

Ирочка, доброй  ночи, канечно  закидывайте, спасибо  :yep:

0

127

svetlana написал(а):

Ирочка, доброй  ночи, канечно  закидывайте, спасибо

Отлично.

svetlana написал(а):

ВЫВОД - ПЕРВЫЙ  БЛИН КОМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не только первый!Вроде как в итоге победит Россия!

0

128

Ирочка написал(а):

Ирочка, если сможете, конечно закидывайте, всем интересно будет посмотреть, и ничего, что не все получилось, на ошибках, в конце концов, учатся...

И завтра запишите, пожалуйста, выступление Матиаса по телеканалу КИЕВ, у Валерия этого канала нет,и онлайна тоже...

0

129

0

130

svetlana написал(а):

На  всех  глянула, Матиас показалось   вообще в  эту  укринскую  команду  не  вписывается

:yep:

svetlana написал(а):

Могилеская не  права, песни действительно  выбраны не удачно, они не  могут быть визитками.

Не только песни, но и безвкусный и непонятный стиль одежды  %-)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина --Россия. Фабричные батлы