Я только за Украину, но могу судить обьективно, победа России сегодня обьективная, как то не продумали наши ребята с какими песенями и в каком виде выйти для первого знакомства, никто особо не понравился, малость разочарована и жаль что так всё началось. [взломанный сайт] Нужно было быть и Еве и Эрике и Стасу такими какими они есть, а не экспериментировать. Фактически только чуть получше были Дантес и Олейник, да и то зачем действительно были нужны эти зайцы. Короче ничего особенного.
Украина --Россия. Фабричные батлы
Сообщений 121 страница 130 из 345
Поделиться12201-06-2012 22:40:27
Я только за Украину, но могу судить обьективно, победа России сегодня обьективная, как то не продумали наши ребята с какими песенями и в каком виде выйти для первого знакомства, никто особо не понравился, малость разочарована и жаль что так всё началось. Нужно было быть и Еве и Эрике и Стасу такими какими они есть, а не экспериментировать. Фактически только чуть получше были Дантес и Олейник, да и то зачем действительно были нужны эти зайцы. Короче ничего особенного.
Матиас бы среди всего этого балагана очень бы даже смотрелся, и внешне, и вокально. Так что здесь я с Вами, svetlana, не соглашусь...
Поделиться12301-06-2012 22:43:20
ВЫВОД - ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться12401-06-2012 22:47:22
Всем доброй ночи.У меня по телеку только Фабрика началась.Вам видео сюда нужно будет закидывать?
Поделиться12501-06-2012 22:47:26
Матиас бы среди всего этого балагана очень бы даже смотрелся, и внешне, и вокально. Так что здесь я с Вами, svetlana, не соглашусь...
Судя по первому концерту, что то типа белой вороны тогда да, очень бы отличался и жюри мог бы понравиться. Конечно, очень хотелось бы Лёшу так же увидеть на этой сцене, но видимо ещё не время.
Представление Матиаса России ещё впереди и будет каким то другим, но обязательно будет.
Поделиться12601-06-2012 22:49:16
Всем доброй ночи.У меня по телеку только Фабрика началась.Вам видео сюда нужно будет закидывать?
Ирочка, доброй ночи, канечно закидывайте, спасибо
Поделиться12701-06-2012 22:51:45
Ирочка, доброй ночи, канечно закидывайте, спасибо
Отлично.
ВЫВОД - ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не только первый!Вроде как в итоге победит Россия!
Поделиться12801-06-2012 22:52:29
Ирочка, если сможете, конечно закидывайте, всем интересно будет посмотреть, и ничего, что не все получилось, на ошибках, в конце концов, учатся...
И завтра запишите, пожалуйста, выступление Матиаса по телеканалу КИЕВ, у Валерия этого канала нет,и онлайна тоже...
Поделиться13001-06-2012 22:53:54
На всех глянула, Матиас показалось вообще в эту укринскую команду не вписывается
Могилеская не права, песни действительно выбраны не удачно, они не могут быть визитками.
Не только песни, но и безвкусный и непонятный стиль одежды