Привет всем! Тоже посмотрела, послушала груз. песни...
Ну вот всё замечательно, СПАСИБО [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт"10+10 Украина-Грузия"Грузин.ретро хит 02.06.12 13.10 ПН
Ну вот всё замечательно, СПАСИБО [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Lisori, спасибо Вам и Валерию!!! Выступление Алексея и Софо очень понравилось!!! Ребята прониклись песней, мелодия такая красивая [взломанный сайт] Знать бы ещё о чём поётся в песни
Завтра все кто дома и будет не занят смотрим Украину, начало в 14.30
Шестой эфир на Первом Национальном канале Украины - 3 июня, в субботу, время, конечно не удобное
3 июня, в субботу, время, конечно не удобное
Простите ошибка [взломанный сайт] не 3 июня, а 2 июня, в субботу.
Начинай лето с "10+10"!
1 июня 2012, 09:41
Интернациональное вокальное шоу Первого "10+10" продолжается!
Следующий этап вокального конкурса – грузинский ретро-хит!
Насколько хорошо изучили за время конкурса грузинский язык Матиас, Злата Огневич, Мариетта, Наталья Валевская, Наталья Бучинская, Шанис, Андрей Богомолец, Виктор Павлик, Эдуард Романюта и EL Кравчук?
Оцени сам – в "10+10" 2 июня в 13:10!
Оценивать их успехи будет и жюри, которое проведет тайное голосование, ведь только на Гала-концерте будет определен победитель.
"10+10" – проект, который объединил две нации, благодаря чему украинские и грузинские артисты показывают себя с совершенно новой стороны. В течение 10 этапов конкурса исполнители поют песни из кинофильмов, знакомятся с культурой своего напарника, исполняя народную песню, становятся настоящими рокерами и играют качественный джаз, исполняют мегапопулярное сейчас ретро и свою интерпретацию современных и мировых хитов.
Вдвое больше талантливых и популярных звезд, вдвое больше любимых песен, вдвое больше драйва и качественной музыки – в шоу "10+10" на Первом Национальном!
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2012/06/01/21981
Отредактировано SvetlanaU (01-06-2012 09:57:15)
Оцени сам – в "10+10" 2 июня в 13:10!
Посмотрим!
Посмотрим!
Девочки, я завтра не смогу с Вами смотреть у меня рабочий день, раньше 16.00 - 17.00 домой не доберусь, надеюсь. что Вы мне расскажите, а Ирочка покажет как всё пройдёт
Девочки, я завтра не смогу с Вами смотреть у меня рабочий день, раньше 16.00 - 17.00 домой не доберусь
Жаль, что Вас не будет Время , конечно , не для всех подходящее
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Шестой концерт"10+10 Украина-Грузия"Грузин.ретро хит 02.06.12 13.10 ПН