ПРОДОЛЖЕНИЕ...................
Н.Валевская и Датуна Мгеладзе-Чарiвна скрипка(10+10)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт "10+10 Украина-Грузия"Укр.ретро хиты 19.05. 17.35 ПН
ПРОДОЛЖЕНИЕ...................
Н.Валевская и Датуна Мгеладзе-Чарiвна скрипка(10+10)
А.Богомолец и Нини Бадурашвили-Квiтка душа(10+10)
В.Павлик и Нино Дзоценидзе-Не тополю високу
Мариетта и Ото Немсадзе-Якщо любиш,кохай(10+10)
Шанис и Дато-Я пiду в далекi гори(10+10)
Ирочка, спасибро большое за труд отличное видео [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
svetlana написал(а):
такими темпами, конечно финальный концерт в Грузии придётся ждать до сентября.
Я уже ничему не удивляюсь!
Сейчас только прочитала на ЮТУБЕ комментарий пользователя из Португалии, в общем-то, с ним почти согласна:
По программе вообще то 14 марта в 19.25
По возможности будет интересно и повторы глянуть хороший был проект, жаль так и не узнали, кто всё же победил
На Первом будут звучать украинские ретро-хиты!
13 марта 2013, 09:52
15 марта в 19:25 смотрите на Первом Национальном уникальный музыкальный проект "10+10". В этот вечер в исполнении украинских и грузинских звезд прозвучат замечательные украинские ретро-хиты.
Замечательную песню "Я піду в далекі гори" зрители Первого услышат в исполнении Шанис и непревзойденного Дато. Мариетта и Ото Немсадзе споют "Якщо любиш – кохай", а лирическая композиция "Не тополю високую" прозвучит в исполнении Виктора Павлика и Нино Джоценидзе. Немного дебоша на сцене можно будет ожидать от зажигательного дуэта Эдуарда Романюты и Софико Геловани, которые подарят всем песню "Чом ти не прийшов" в необычной аранжировке.
Особое исполнение песни "Минає день" подарят всем зрителям Первого Наталья Бучинская и Анри Джохадзе, а Верико Турашвили и EL Кравчук покажут класс в исполнении песни "Русява наречена". Андрей Богомолец и Нине Бадурашвили споют "Квітка-душа", а о любви в песне "Коханий" расскажут Злата Огневич и Темо Саджаиа. Всеми любимую композицию "Сіла птаха" споют Наталья Валевская и Датуна Мгеладзе, а известную песню "Два кольори" с подлинными чувствами исполнят Матиас и Софо Торошелидзе.
Насколько грузинские артисты хорошо знают украинский язык, и на каких хитах выросли украинские звезды – узнайвайте на Первом Национальном.
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2013/03/13/36186
программа http://1tv.com.ua/uk/tv/2013/03/14
Вы знаете,а у меня появилась надежда. Возможно повторив все концерты проекта мы все же придем к логическому его завершению. Нет упоминания, что это его повторение. Время показа самое рейтинговое.Ну и политическая обстановка в Грузии несколько поменялась.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт "10+10 Украина-Грузия"Укр.ретро хиты 19.05. 17.35 ПН